Можно сказать ему спасибо, за то что он "поднял" проблему железа....
Хоть многие и не любят его, говорят что он только деньги пытается делать... Я их не понимаю, он же не наркотики рекламирует! Разве он не прав? Конечно, конный спорт будет существовать еще долго.... (продолжение следует)....
Можно сказать ему спасибо, за то что он "поднял" проблему железа....
Хоть многие и не любят его, говорят что он только деньги пытается делать... Я их не понимаю, он же не наркотики рекламирует! Разве он не прав? Конечно, конный спорт будет существовать еще долго.... (продолжение следует)....
Я согласна с ним, что "спорт"-это ужасные мучения для лошади...
Размышляя над тем, как может он изчезнуть, если человек с древних веков привык к лошади с железом... Можно было бы предложить спорт без железа...
Ну не всегда спорт мучение для лошади.Я очень рада,что многие наездники стали играть со своими лошадьми и сближаться,но железо было,есть и будет...не каждый человек сможет справиться с лошадью без трензеля,но можно просто плавно переходить хотя бы на дутики и желательно лёгкие...недавно у меня появилась ещё одна лошадь...Сначала она вообще была неуправляема...а сейчас,спустя месяц мы ездием на недоузке,единственно иногда приходится возвращаться к железу....
а что касается Невзорова,то лично к нему у меня негатив так и прёт,а вот к методам(которые он успешно скомуниздил)я отношусь очень положительно,хоть не все из них можно воплотить.