у вас личная не приязнь к хозяйке то прошу простить собаки не должны страдать!
Мы ж тут вообще-то собак обсуждаем, а не хозяв...
Я тоже как породник РЧТ, высказываю свое мнение...Тем более я их видела обоих и живьем, а не на веселых картинках в Инете...
К Наталье Кирилловой (куратору Веремира) у меня как-то особой любви нет и никогда не было...Что не мешает мне восхищаться ее подопечным.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гризли
Кстати посмотрела по ссылке их достижения. Только в одном случае Веремир проходил в ринге на Eurodogshow в 2010г.СЛОВЕНИЯ , с 11 конкурентами, в остальных же точно так же на пальцах одной руки. И кстати ни разу не выставился в рабочем классе. в отличии от Ермака.
У Ермака выставок было на меньше ( кстати там не все указаны на каких он бывал), и они не менее значимые.
Вы сами-то себя послушайте???На ЕВРОДОГШОУ! Не путать с Балканским туром...Из которого нормальные собаки привозят не 3 Цациба, а 8-10...
А на Дмитрове в Москве Веремир прошел вторым за Центурионом в сравнении на ЛК. Ермак же ближе Казани к Москве не подъезжал...Просто породниками (настоящими) ценятся победы на Евразии и Дмитрове, Чемпионатах мира и Европы. Это показатель класса собаки...
Добавлено через 15 минут
Хотя чего это я за чужого кобеля так бьюсь...
Все равно для меня лучше моего Кузеньки не было и нет! люблю мальчика красавчика!
Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось Наталья_РЧТ; 10.02.2012 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение