|
08.02.2012, 19:01
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Шахида, спасибо за приглашение))) А можно поточнее когда будет проходить монопородка? И конечно буду признательна за инфо, что касается пекинесов)))
Добавлено через 8 минут
АСТЭРА, здравствуйте))) Вам уже рассказали про нас))) Мы приедем с Вики (Персона Комильфо Виктория), наша мама- Наталья( Шери), точнее Миледи- красотка.. наш папа- Людмила( Люси), т.е. Ясон))))) Мы с Викулей решили попробовать показать себя на выставке, точнее решила я, а Вики вроде как некуда деваться )))) Вот сейчас воюем с ней... пытаюсь приучить к ринговке, к стойке, зубы показывать. Надеюсь у Нас получится и мы станем чаще посещать такие мероприятия:-)
Добавлено через 15 минут
Спасибо, Людмила, за оценку))) Я и правда очень люблю Вики, я с ней отдыхаю от суеты, от детей, от остальных собак(которые большие), моё сердце тает, когда её вижу, мне просто в удовольствие за ней ухаживать.
Добавлено через 18 минут
АСТЭРА, У Вас просто суперкрасивые собаки, причём ВСЕ! Но таю я когда Ванессу вижу, Миледи и Ванесса просто моя мечта, идеал:-)
Последний раз редактировалось Люси я; 08.02.2012 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.02.2012, 20:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
Люси я, Приветик!!Ну наконец то ты на форум вышла!! Молодцы что так решительно на выставки настроились!!  
А новые фоточки Викуси есть?
Добавлено через 4 минуты
Натальюшка, И у вас на Югах в этом году и зима и снег!! Девчёнки резвятся на чистом снежёчке!! Красота!!  
А у нас и снега мало,и чёрный,грязный,сегодня моя малышня погуляла,так я еле пол от этой сажи отмыла....ужасть...хоть бы уже поскорее обещанные бураны ...так хочется снег белым увидеть..
Последний раз редактировалось Шери; 08.02.2012 в 20:55.
|
|
|
08.02.2012, 21:11
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Люси я
[
[АСТЭРА, У Вас просто суперкрасивые собаки, причём ВСЕ! Но таю я когда Ванессу вижу, Миледи и Ванесса просто моя мечта, идеал:-)
|
Спасибо Людмила,да они все красивые на то они и пекинесы.Буду рада с Вами лично познакомиться. Да, Миледи нам по прадедушке родственница
( Урсус Уникум-" Медведь") нас породнил.Он отец моей Ванессе,как замечательно, что вам нравится такой тип пекинесов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
.....а))
А окрас у нее стал всетаки рыжий,в щенке была серо-палевый.
|
   ВАУ Всех обМАнила!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери
так хочется снег белым увидеть..
|
Эх.. как хочется....
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 08.02.2012 в 21:15.
|
|
|
|