Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 19:01   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Люси я на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Шахида, спасибо за приглашение))) А можно поточнее когда будет проходить монопородка? И конечно буду признательна за инфо, что касается пекинесов)))

Добавлено через 8 минут
АСТЭРА, здравствуйте))) Вам уже рассказали про нас))) Мы приедем с Вики (Персона Комильфо Виктория), наша мама- Наталья( Шери), точнее Миледи- красотка.. наш папа- Людмила( Люси), т.е. Ясон))))) Мы с Викулей решили попробовать показать себя на выставке, точнее решила я, а Вики вроде как некуда деваться )))) Вот сейчас воюем с ней... пытаюсь приучить к ринговке, к стойке, зубы показывать. Надеюсь у Нас получится и мы станем чаще посещать такие мероприятия:-)

Добавлено через 15 минут
Спасибо, Людмила, за оценку))) Я и правда очень люблю Вики, я с ней отдыхаю от суеты, от детей, от остальных собак(которые большие), моё сердце тает, когда её вижу, мне просто в удовольствие за ней ухаживать.

Добавлено через 18 минут
АСТЭРА, У Вас просто суперкрасивые собаки, причём ВСЕ! Но таю я когда Ванессу вижу, Миледи и Ванесса просто моя мечта, идеал:-)

Последний раз редактировалось Люси я; 08.02.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Люси я вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182