... большое тебе спасибо, за "организацию" (пусть так называеться) вязки Стенли и Варьки!
... будем называть вещи своими именами - сводничество...:-)
..............................................
Статья 271 Уголовного Кодекса РК. Организация ... притонов ... и сводничество
1. Организация ... притонов, а равно сводничество ... -
наказываются штрафом в размера от пятисот до одной тысячи месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти месяцев до одного года ...
2. Те же деяния, совершенные организованной группой (...:-)...), а равно лицом, ранее судимым за ... сводничество ... - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 271 Уголовного Кодекса РК. Организация ... притонов ... и сводничество
1. Организация ... притонов, а равно сводничество ... -
наказываются штрафом в размера от пятисот до одной тысячи месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти месяцев до одного года ...
2. Те же деяния, совершенные организованной группой (...:-)...), а равно лицом, ранее судимым за ... сводничество ... - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
НЕ Серег я не соглашусь за " сводничество" можно осудить не Ольгу а больше меня и Ирину. Ольгу можно привлечь за содействие Стенли в сексуальном принуждении или изнасилования Вари