DveКошки, не знаю... вы поставьте себя на место того человека: звонит к вам в дверь участковый и говорит "уберите какахи за своей собакой". ваша реакция " а не пошли бы вы... ничего не знаю, моя хата с краю". скорее всего так. расскажу свою ситуацию (не про какахи, а про воспитание чужих собак). соседская собака имеет привычку прыгать на людей. одно дело, когда я на прогулке со своей собакой и одета соответственно, а иногда случается, что я иду с работы в приличном виде и тут ОНА. счастливая грязная (осенью) и когтистая летит на меня. один раз предупредила хозяина "или отучайте, или сама тресну собаке". ответ конечно и следовала ожидать "она вам так рада, а вы не цените". в следующий раз пришлось врезать собаку по мордасам. совесть не мучает, честно. с собакой мы в прекрасных отношениях, злобы не затаила, но теперь она от радости только прыгает вокруг меня. к чему я это: может и вам разок проучить невоспитанную собаку во время "преступления", а если она пытается зайти к вам в квартиру тут еще проще или полотенцем по морде или газетой- дорогу точно к вам забудет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
по-хорошему быдло не понимают
вот здесь согласна абсолютно. помогает либо глотка, либо сила, увы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
вот здесь согласна абсолютно. помогает только глотка, либо сила, увы...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
вот здесь согласна абсолютно. помогает только глотка, либо сила, увы...
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 01.02.2012 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение