Сегодня только прилетела - спрашивают наши справку ф.1 на бланке Таможенный Союз, такую же надо и обратно. Я брала на всякий случай, но в Шереметьево не показывала, показала нашу, там я просила сразу написать и обратный маршрут- пропустили. У меня просто ветврач там напортачил с прививками и ветконтроль не хотела пускать, поехала без отметки в аэропорту Мосвквы и по старой - бравирую таможенным союзом и что надо всего один ветпаспорт международного образца- пустили!
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Сегодня только прилетела - спрашивают наши справку ф.1 на бланке Таможенный Союз, такую же надо и обратно. Я брала на всякий случай, но в Шереметьево не показывала, показала нашу, там я просила сразу написать и обратный маршрут- пропустили. У меня просто ветврач там напортачил с прививками и ветконтроль не хотела пускать, поехала без отметки в аэропорту Мосвквы и по старой - бравирую таможенным союзом и что надо всего один ветпаспорт международного образца- пустили!
О, так значит теперь с Россией все проще?
А подскажите сколько нужно платить за собаку? Как отдельный билет или как? по весу?
Добавлено через 4 минуты
Недавно хотела доставить щенка грузом, сказали что пока холодно животных не перевозят... Так что это значит что их в грузовом отсеке перевозят, где -30 градусов??
Последний раз редактировалось Maroon'a; 23.02.2012 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение