Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 22:45   #8991
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Наталья Николаевна, почему боюсь - она самая мелкая из помёта. По генам щенки пойдут как минимум 150 гр по материнской линии, возможно больше. Она сама 150 гр родилась, старшая сестра ещё крупнее.
По тазу смотрю, так там сверху 7 см всего ширина, измерила специально По моему это очень мало.
Если так боишься, то ищи кобеля за которым стоят средние и мелкие собаки и все будет нормально. А таз во время родов расходится и щенок там не застрянет. Если так рассуждать, то у нас ни одна собака бы не рожала, а чем больше будешь думать, тем хуже. Не забывай, что после 3 лет у первородок обычно проблемы.
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 22:56   #8992
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lyubov_B., не думаю, что щенки до 150 гр будут. Всё же гены у всех одинаковые заложены в помете. А сёстры просто крупнее, да и мать от Авалона мелкого родила по 150 гр щенков и старшая девочка еще больше.
И первый помет у Поны был не мелкий.

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Не забывай, что после 3 лет у первородок обычно проблемы.
Да, я знаю, что надо во вторую, максимум третью течку вязать. Это и пугает. Хотелось бы всё это отложить подальше. Потому что потом придется раз в год вязаться, иначе гормональные проблемы пойдут. А сука с каждыми родами только все хуже выглядит. И кобеля коричневого хотелось бы мелкого, а пока на примете нет такого. В общем много "Но".

Вилорка не для разведения, я это и предвидела когда брала самого мелкого щенка. Поэтому наверное стоит забыть об этом и жить спокойно.

Последний раз редактировалось Lana777; 30.01.2012 в 23:00.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:02   #8993
В доску свой

Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях

Вес репутации: 105
marta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордится

Lyubov_B., Варечку с полугодием!
Красивая, яркая девочка получилась и на фото "улыбается".

Старый 30.01.2012, 23:04   #8994
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
брала самого мелкого щенка.
Она была мельче своих сестер, но она не мелкая! 26 см, 2 кг - это нормальная для родов сука.
Просто если ты боишься, то тогда лучше, конечно, не вязать, так как страх хозяйки передается собаке. Ведь здесь важно!!!))), как говорит Карлсон:" Спокойствие, только спокойствие."

Добавлено через 2 минуты
marta, спасибо! Варька молодец,когда фотографировалась - позировала и улыбалась, видно поняла, что сегодня ее день!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 30.01.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:29   #8995
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
likastar, Юля, поздравляю тебя с внучатками!!
пасиб)))) вот я и бабуля)))
Цитата:
Юль, твой ошейник с пайетками носим. Прелесь прям такой, как новый, мягенький - не изнашивается совсем.
Замечательно)))) ошейник действительно хороший...у нас еще поступление похожих ошейников, опять набрала как сумашедшая белка))) про запас)))

Цитата:
Вилорка не для разведения, я это и предвидела когда брала самого мелкого щенка. Поэтому наверное стоит забыть об этом и жить спокойно.
Не придумывай себе проблемы на ровном месте) все у вильки нормально будет- родит как и положенно: если что поможем и советом и чем сможем)

ксения цой, как Белочка на лику похожа выражением лица: вот лежит рядом со мной и прям как одно лицо)))только у вас ушки покруче таких лопухов нам даже и не снилось)))

Последний раз редактировалось likastar; 30.01.2012 в 23:33.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:33   #8996
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Она была мельче своих сестер, но она не мелкая! 26 см, 2 кг - это нормальная для родов сука.
Да, возможно. Но роды всегда риск. Стоит ли рисковать любимой собакой каждый конечно должен решить сам.
А я укол даже сделать не способна, сколько меня не упрашивали - не могу научиться. Тем более роды принять.

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Не придумывай себе проблемы на ровном месте) все у вильки нормально будет- родит как и положенно: если что поможем и советом и чем сможем)
Не знаю, Юль. Буду еще думать. Пока не могу решиться.
Старый 30.01.2012, 23:34   #8997
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Но роды всегда риск. Стоит ли рисковать любимой собакой каждый конечно должен решить сам.
А я укол даже сделать не способна, сколько меня не упрашивали - не могу научиться. Тем более роды принять.
Чувствую мне придется ее на время родов к себе забрать, а то Света сама родит вместо Вильки))))

Слушай ты еще хуже паникерша чем Нина Анатольевна- пока вязали-рожали Баську мне пришлось поработать психозоотерапевтом)))))

Последний раз редактировалось likastar; 30.01.2012 в 23:38.
Старый 30.01.2012, 23:42   #8998
В доску свой

Точно, Юль Психотерапевт не помешает.

Везет вам, у нас ошейников нет хороших. Муж говорит, что собакам из США привезти, может хоть ошейники. Я посмотрела на сайтах - там что-то такие цены Меньше 29 долларов вообще ошейников нет, за такую цену и не очень они. Но может качество там хорошее.
Старый 30.01.2012, 23:44   #8999
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Да, возможно. Но роды всегда риск. Стоит ли рисковать любимой собакой каждый конечно должен решить сам.
О, как я тебя понимаю!!! Когда моя первая пуделешка в первый раз рожала(а решилась я ее повязать где-то к трем годам), у нас такая паника была, участвовали все, на подхвате был мой младший сын, ему тогда было лет 7-8, дочь рядом со мной, руки трясутся, собака лежит как бревно, ей передался наш стрх, и мне по телефону советы давала девочка 16 лет, дочь владелицы кобеля.Так нам некогда даже было в тот день сделать уроки, на следующий день пришлось виниться перед учительницей. Но она все поняла. Вобщем и смех и грех....

Добавлено через 5 минут
А вот уколы пришлось научиться делать, когда заболела боксерочка, без этого никак.
Так что ставлю, когда это необходимо.
Тоже по этому случай был. Дочери прописали уколы. ее в поликлинике спрашивают, уколы есть кому ставить, она есть - мама. Когда она мне сказала об этом, я ей говорю, так ведь я ставлю собакам. Пришлось и ей ставить, правда, когда я ей их ставила, она кричала,я ж старалась, аккуратненько, а надо шлепком...Вот так...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 30.01.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:54   #9000
В доску свой

Цитата:
Точно, Юль Психотерапевт не помешает.

Везет вам, у нас ошейников нет хороших. Муж говорит, что собакам из США привезти, может хоть ошейники. Я посмотрела на сайтах - там что-то такие цены Меньше 29 долларов вообще ошейников нет, за такую цену и не очень они. Но может качество там хорошее.

Ошейники -ужас какие дорогие- приезжай к нам в караганду- покажу место где по 600-800-1600 тенге найдешь ошейники как твой с пайетками)))) только там перламутровая кожа всех цветов.... пока всех я ужо притарилась)))) в этом сезоне набрала лиловых и сиреневых....эх прям хоть лилушку бери
Ответ

Закладки