|
30.01.2012, 21:55
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: Охрана,охрана
Цитата:
Сообщение от ntsh
А ВООБЩЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ-СЧИТАТЬ ЧТО ВСЕ АЗИАТЫ-ПРИРОЖДЕННЫЕ ОХРАННИКИ (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАВЕРНОЕ УМЕЮТ ХОРОШО ЛАЯТЬ-ПОЭТОМУ ПОСТОРОННИЕ НЕ ЛЕЗУТ ,А КТО НЕ БОИТСЯ ИХ ГРОЗНОГО ЛАЯ ОНИ ПРОПУСТЯТ(ГЛАВНОЕ ЧТОБ НА НИХ НЕ НАСТУПАЛИ)) ЕСЛИ С ДЕТСТВА ЭТОТ ИНСТИНКТ НЕ ПРОЯВИЛСЯ,ТО ТОЛЬКО РАСТРАВЛИВАТЬ.(МОЕ МНЕНИЕ)
|
Согласен+100000!У моего знакомого 3 азиата-здоровые-смотрятся грозно,а во двор (кто не боится!) все заходят спокойно-ни на кого не лают не кидаются!Азиаты первоначально и не должны бросаться на человека-собака выведена как пастух- охранник овец от волков-человек для нее друг спутник-раньше туркмены пристреливали тех псов которые кусали людей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olko
ntsh, а приходите ко мне! Проверим Вашу теорию на практике
|
А вы зайдите к моему знакомому!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элизабет
Здравствуйте. У меня вот такая-вот проблема, Алабай,9 мес, абсолютно не реагирует на посторонних,свободно пускает всех в дом. Подскажите как решить эту проблему или же тут не обойтись без профессиональной помощи?
|
Это или есть или нет!У меня щенки кавказята-уже в 2-3 месяца на стук в ворота-все с лаем катятся! Я никогда этому собак не учил-и даже не представляю как можно этому научить?
Последний раз редактировалось Леший; 30.01.2012 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.01.2012, 09:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Леший
Согласен+100000!У моего знакомого 3 азиата-здоровые-смотрятся грозно,а во двор (кто не боится!) все заходят спокойно-ни на кого не лают не кидаются!Азиаты первоначально и не должны бросаться на человека-собака выведена как пастух- охранник овец от волков-человек для нее друг спутник-раньше туркмены пристреливали тех псов которые кусали людей.
|
Значит либо у Вашего знакомого азиаты с брачком,либо в людях,которые заходят на территорию,принадлежащую азиатам,собаки не видят опасности(возможно знакомы с детства).Туркмены пристреливали тех собак,которые кидались на хозяина и членов его семьи,а не на чужаков.Чужие появлялись редко,потому как знали,что стойбище охраняет стая разгуливающих свободно волкодавов и просто не подходили близко к охраняемой собаками территории.Поэтому эти собаки боготворят своего хозяина и терпят членов его семьи.Но любой чужак,посягнувший на территорию будет ликвидирован.Это у собак в крови.
|
|
|
13.05.2012, 14:16
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
[quote='ольга78;922018']
Сообщение от Леший
Значит либо у Вашего знакомого азиаты с брачком,либо в людях,которые заходят на территорию,принадлежащую азиатам,собаки не видят опасности(возможно знакомы с детства).Туркмены пристреливали тех собак,которые кидались на хозяина и членов его семьи,а не на чужаков.Чужие появлялись редко,потому как знали,что стойбище охраняет стая разгуливающих свободно волкодавов и просто не подходили близко к охраняемой собаками территории.Поэтому эти собаки боготворят своего хозяина и терпят членов его семьи.Но любой чужак,посягнувший на территорию будет ликвидирован.Это у собак в крови.[/QUOTE
Да нет,знаете ли не с брачком-он азиатами занимается серьезно они у него племенные и на выставках в чемпионах ходят!Здоровые и грозные на вид-абсолютно ласковые.
|