Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 21:55   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Леший на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Охрана,охрана

Цитата:
Сообщение от ntsh Посмотреть сообщение
А ВООБЩЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ-СЧИТАТЬ ЧТО ВСЕ АЗИАТЫ-ПРИРОЖДЕННЫЕ ОХРАННИКИ (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАВЕРНОЕ УМЕЮТ ХОРОШО ЛАЯТЬ-ПОЭТОМУ ПОСТОРОННИЕ НЕ ЛЕЗУТ ,А КТО НЕ БОИТСЯ ИХ ГРОЗНОГО ЛАЯ ОНИ ПРОПУСТЯТ(ГЛАВНОЕ ЧТОБ НА НИХ НЕ НАСТУПАЛИ)) ЕСЛИ С ДЕТСТВА ЭТОТ ИНСТИНКТ НЕ ПРОЯВИЛСЯ,ТО ТОЛЬКО РАСТРАВЛИВАТЬ.(МОЕ МНЕНИЕ)
Согласен+100000!У моего знакомого 3 азиата-здоровые-смотрятся грозно,а во двор (кто не боится!) все заходят спокойно-ни на кого не лают не кидаются!Азиаты первоначально и не должны бросаться на человека-собака выведена как пастух- охранник овец от волков-человек для нее друг спутник-раньше туркмены пристреливали тех псов которые кусали людей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
ntsh, а приходите ко мне! Проверим Вашу теорию на практике
А вы зайдите к моему знакомому!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элизабет Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня вот такая-вот проблема, Алабай,9 мес, абсолютно не реагирует на посторонних,свободно пускает всех в дом. Подскажите как решить эту проблему или же тут не обойтись без профессиональной помощи?
Это или есть или нет!У меня щенки кавказята-уже в 2-3 месяца на стук в ворота-все с лаем катятся! Я никогда этому собак не учил-и даже не представляю как можно этому научить?

Последний раз редактировалось Леший; 30.01.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Леший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 09:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Согласен+100000!У моего знакомого 3 азиата-здоровые-смотрятся грозно,а во двор (кто не боится!) все заходят спокойно-ни на кого не лают не кидаются!Азиаты первоначально и не должны бросаться на человека-собака выведена как пастух- охранник овец от волков-человек для нее друг спутник-раньше туркмены пристреливали тех псов которые кусали людей.
Значит либо у Вашего знакомого азиаты с брачком,либо в людях,которые заходят на территорию,принадлежащую азиатам,собаки не видят опасности(возможно знакомы с детства).Туркмены пристреливали тех собак,которые кидались на хозяина и членов его семьи,а не на чужаков.Чужие появлялись редко,потому как знали,что стойбище охраняет стая разгуливающих свободно волкодавов и просто не подходили близко к охраняемой собаками территории.Поэтому эти собаки боготворят своего хозяина и терпят членов его семьи.Но любой чужак,посягнувший на территорию будет ликвидирован.Это у собак в крови.
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 14:16   #3
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Леший на пути к знаменитости

[quote='ольга78;922018']
Сообщение от Леший
Значит либо у Вашего знакомого азиаты с брачком,либо в людях,которые заходят на территорию,принадлежащую азиатам,собаки не видят опасности(возможно знакомы с детства).Туркмены пристреливали тех собак,которые кидались на хозяина и членов его семьи,а не на чужаков.Чужие появлялись редко,потому как знали,что стойбище охраняет стая разгуливающих свободно волкодавов и просто не подходили близко к охраняемой собаками территории.Поэтому эти собаки боготворят своего хозяина и терпят членов его семьи.Но любой чужак,посягнувший на территорию будет ликвидирован.Это у собак в крови.[/QUOTE

Да нет,знаете ли не с брачком-он азиатами занимается серьезно они у него племенные и на выставках в чемпионах ходят!Здоровые и грозные на вид-абсолютно ласковые.

Закладки