Жив и здоров )))) По какой причине будет смена председателя, если она захочет, то сама расскажет, дело не в этом.
Почему именно самовыдвижение предложила, по той причине, что человек должен сам хотеть этим заниматься, все таки и время и деньги и труд. Увы но как мне рассказали, все заканчивается только именно воздухогонянием. Т.к. членских взносов не было, человек даже такие мелочи как бланки и прочее делал за свой счет, а как мы все знаем раз мелочь, два мелочь вот тебе и кругленькая сумма набежала. Ведь будь хоть какие-то взносы можно было бы и журнальчик хотя б небольшой квартальный сделать или сайт, то за идею все за, а вот конкретно что то сделать... тут надо дельного, а не говорящего человека.
Может я не в курсе всей ситуации так тоже давайте обсудим, может глядишь и к чему действенному кроме разговоров придем. ))
Добавлено через 3 минуты
Может у кого из нынешних членов НКП есть какие-то копии планов которые были ранее разработаны, или учредительные документы где было бы указано у кого какие обязанности, что вообще должно делаться и прочее.. А то я вот тоже только поверхностно представление имею, а так уже было бы что то конкретное к обсуждению и рассмотрению. ИМХО
Последний раз редактировалось rysya2008; 30.01.2012 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение