Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 21:58   #27
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Речная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величество
По умолчанию Re: ЗОО клубы в Астане

Lana777,
KamaSir, Я же говорю, разведение не цель))) Что же у вас за привычка такая, сразу камни бросать.... Тем более что половину цитаты пропустили.Разговор шел о том, что многие собаки получают оценку вне ринга и непонятно как вяжутся. Или не так?!
И вообще не понимаю ваш сценарий. 1) сказала же что собираюсь на выставки. Там много опытных людей с кем можно посоветоваться в случае чего (если уж соберусь)
2) Для координации существуют так же клубы (мы собираемся в зоосферу, считаем её хорошим клубом после многих разговоров с его членами, и не сомневаюсь в его компетентность)
3) а откуда вам знать, какие будут щенки? (это так, может вы экстрасенс)))
4) не видела ни одного человека, который сразу становился заводчиком, с рождения
5) Я не говорила что вязать нужно!!!!! Не говорила что собираюсь это делать в ближайшее время! Хотя сейчас если бы хотела, могла. Могла не смотреть на то, что в таком раннем возрасте опасно.
И почему все считают, что раз взяла собаку - то всё! Разведение одно на уме! Если я сказала что-то, чтобы ответить на тему, и там содержалось слово "вязка", это вовсе не значит,что я тут же побегу к первому кабелю при первом же случае, дабы "заработать денег"!!!))) Было бы смешно, если бы не было так грустно... Одно на уме у заводчиков по отношению к новичкам... За породу болеть конечно нужно, но зачем это так выражать?

АпельсиН, Юля, согласна на все сто))) Зоосферная выставка была самой первой, которую я посетила. Спасибо что пригласила))) И во многом благодаря ей я хочу этим заниматься! Понравилась мне красота, все собаки такие ухоженные, воспитанные, хозяева как и ты "повернуты"))))И конечно азарт))

Закладки