[quote=Рузеля;91514]Если этот вопрос мне, то на него не отвечу.
Ежегодно россияне едут на Евразию.
Мы тоже ездим на Евразию.
И в Омск , Новосибирск и в другие города России.
Просто для Вас, живущих в России не совсем понятны наши "казахские" приколы. Наши "казахские" ветеринары и правила провоза животных в поездах-самолетах "немного" отличаются от российских.
Для нас самое простое слетать на Евразию. А вот попробуйте Вы проехать от Челябинска до Алматы или хотя бы до Астаны. Тогда поймете разницу. Мне поездка Алматы-Астана в 2002 или 2003 году на поезде навсегда запомнится, да и не только мне. А что было?, да ничего особенного, просто в оба конце с проводниками не повезло. Сначала думали не доедем, где-нибудь в степях оставят, потом думали не вернемся. Сама теперь удивляюсь, как нервов хватало раньше за один сезон в три-четыре города смотаться на выставку. Мы в одну только Караганду по 2-3 раза в год ездили. Адриналин!!!! Теперь с содраганием вспоминаю наши приключения на ж/д транспорте.
Или в Омск как-то ездили,границу поцеловали и обратно, всего лишь 5 суток в автобусе провели. И ничего. Вам, Россиянам наш экстрим и не снился. Захотите острых ощущений, могу помочь купить билеты, например, на Чимкентский поезд (наличие собаки-обязательно - без нее экстрима не будет ).