Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 17:59   #12
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Мои две последние вязки, только вязки (оплата кобелям) стоили 1800 евро... и на цене щенков это никак не отразилось....
Наташ, на такие вязки обычно заводчики едут, чтобы что-то оставить себе для дальнейшей работы.
Обычному же покупателю абсолютно не интересна стоимость вязки и сколько вы потратили на проезд. Им даже не интересно, к какому клубу принадлежит щенок. Обычный вопрос - Щенок с документами? И только один из десяти, а то и пятнадцати поинтересуется -А из какого клуба?
Более того, решение купить щенка вдруг у человека возникает очень часто спонтанно. Вот хочу щенка. Сейчас. Начинают обзванивать, объезжать.. Уж и не знаю, хорошо ли, плохо ли, что сейчас я живу за городом. По-крайней мере ко мне приезжают только те, кто именно у меня хочет купить щенка. Потому как обычно узнав, что нужно проехать от города 35км, говорят - Это нам не подходит, будем искать в городе.
А в городе... (уж не говоря о базаре) посмотреть в газетах и по интернету... море...., все породистые и все шоу-класса, либо супер-мини. Уж не знаю, почему наши люди приучены верить на слово... Проблемы то начинаются только когда из щенка вдруг вырастает совсем не то, что видели на картинке, или то что им обещали. На то и рассчитана "работа" наших разведенцев. Стерпится, слюбится. А не стерпится, им абсолютно все равно, что будет с их произведением, у них таких десятками в клетках сидят.
А покупатели были, есть и будут всегда такие, что им бы подешевле, а что будет дальше, либо не думают, либо надеются на Авось. И я не думаю, что кому-то из покупателей интересны исписанные тут 40 страниц, потому как пока сам лбом не стукнешься, не поверишь, что там стенка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Серьезно? Ой, не смешите меня....Года два назад я решила купить щенка...Обратилась с вопросами на породной ветке. Думаете мне кто-нибудь ответил? Фик вам. Через неделю я попросила еще раз ответить на непонятные мне нюансы после прочитанного в интернете...На что, наконец, свысока мне было сказано...типа...иди ка ты в интернет, инфы там валом.
Да, к сожалению, у нас именно такое отношение. Вот кто-то что-то спросит на ветке, думаешь, а, кто-нибудь ответит, а другой также думает...
А на выставках вообще не до лекций. Даже не знаю, как это изменить..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как это изменить..
Но вообще, если конкретно ко мне обращаются с вопросами, всегда рассказываю и показываю, да думаю, и не только я, многие наши девочки очень в этом плане приветливые.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Я не люблю йорков...
Имею полное право!
Конечно имеешь. Потому нужно занимается тем, что любишь. Тогда это искусство. А когда это не так, то это просто скучная рутина, и стоит ли этим тогда заниматься? А ведь большинство так, в этой скучной рутине и живет...

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 25.01.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки