Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 09:55   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Просьба к тем, кто заход в ветку "Приму в дар"

вмешаюсь в беседу, Татьяна И правильно написала:

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
у каждой медали есть две стороны.
знаете, а есть же выход из данной ситуации, человеку получить желаемую породу бесплатно - называется это СОВЛАДЕНИЕ.
но почему то наш народ не хочет этого, как мне сказали "я хочу чтоб она была только моей".
В России вот например даже на совладение отдают по стоимости 50% щенка + чуть ли не весь первый помёт от данной собаки.

А у нас и бесплатно брать не хотят. В моём случае в Договоре был пункт, "в случае гибели собаки по вине владельца, владелец возмещает полную стоимость собаки в течении 6 месяцев" - НЕ СОГЛАШАЮТСЯ!!!!
Объясняю, как это "по вине" - гуляли без поводка рядом с дорогой - ...., собака заболела - вовремя не оказали ветеринарную помощь (поверьте, это можно определить). НЕ ХОТЯТ!!! Потому что это надо следить за собакой, а многие из таких "Приму в ДАР" просто поиграться хотят!

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кошка-матрёшка (10.07.2014), Кристи (08.01.2014)

Закладки