Кино с комедией.... иначе и не скажешь
Цитата:
Сообщение от милашка
А йорки чаще все же рожают сами и ухаживают за щенками тоже. Сложности с уходом за щенком наблюдаются чаще у плоскомордых собак, хотя тоже не всегда.
Поэтому я и удивилась За что заводчикам йорков памятник?? Есть породы более сложные и в разведении и в уходе за шерстью.......
Мы ведь все же (надеюсь) выбираем породу с которой нам будет жить комфортно.
А тут уж каждый сам выбирает что ему больше по душе))))
|
А они памятник просили?
Дело в том, что уж коль памятник не ставят так и рассуждать о том, что деньги из воздуха делают тоже не надо...
Тут кто-то умнО рассуждал про две капли шампуня.... скажу так... некоторые породы и тряпочкой можно протереть и готов к выставке, а некоторых купают каждые 10 дней и не одним шампунем и название ему не "дружок", и бальзамы используют (глупые люди), и на шерсть масло какоенить с интересным названием мажут, а потом папильотки из рисовой бумаги, а еще и пластиковой, и резинки не бельевые. Да и подготовка к выставке не лапы помыть.... и бантики знаете ли для выставочной собачки не роскошь и резиночки с заколочками отнюдь....
Может у кого и трудно йорки рожают.... меня бог миловал. Про вязки помолчу.... чтоб не расстраивать
Опять же кто-то о пеленках рассуждал..... конечно можно и на газетках и тряпочках щенков подержать, но я знаете ли не любитель вонючести.... люблю когда чистенько и не вонюче ... от того и пеленки. Хотя конечно каждому свое... можно 2.5 месяца и потерпеть
Эклампсия возникает в связи с убыванием кальция из организма мамочки... от кормления щенков. Никакой наследственности не имеет и от гуляний ни коем образом не зависит. Хотя при большом желании ее можно и к не гулянию зимой за уши притянуть.... чего уж

....
Так вот к чему я .... почему у заводчиков мелочи не возникает желания и даже мысли посчитать во сколько стоимость щенков крупных пород выходит? Итого.... вывод .... каждый должен заниматься тем, в чем разбирается, имеет понятие что это и к чему. А не высчитывать стоимость щенков той или иной породы.....
Базар еще никто не отменял.... у каждого есть выбор что, у кого и за сколько.
А желающим считать, предлагаю обзавестись "учетной " породой, вырастить, выхолить, повязать, опять вырастить и потом можем сравнить стоимости щенков....
ПыСы А про продажу в 45 дней мелочи ... опять посмеялась, чувствуется знание темы