|
|
19.01.2012, 19:11
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: ЗОО клубы в Астане
Выражаю благодарность клубу ЦКФ "АРКО и К" за тёплый приём, за осмотр, за внимательное отношение и рекомендации к нашей проблеме. Йорк который сегодня был у вас в гостях.
Так торопилась на работу что в магазине ничего не приобрела, но теперь знаю где находится и обязательно приеду на днях.
|
|
|
19.01.2012, 19:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от Natya
Среди клубов нас устраивает "Зоосфера", у людей в этом клубе есть человеческое отношение к животным. До этого мы состояли в другом клубе, в котором нам рекомендовали участвовать в выставке, иначе наши будущие котята на получили бы документов. При этом, за все время в этом клубе нам не смогли предложить ни одного кота для вязки в городе, просто развели руками, мол решайте сами. С помощью "Зоосферы" мы нашли двух замечательных женихов и уже родили 5 котят.
|
Natya, что же Вы так, с потрохами, сдаёте свой новый любимый клуб? Нехорошо.
Хуже "добрых" экспертов, которые раздают оценки и титулы "направо и налево", могут быть только "добрые" клубы, которые плодят непойми что.
|
19.01.2012, 21:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
baron, У нас тоже щенячка зоосферная... Жаль что никто мне раньше про альтернативу не рассказал, Тогда бы лучше приобрела щенка СКК. Но! Работу клуба я еще не изучала, так что жаловаться и говорить что там плохо просто считаю не возможным.
А с чего вы взяли что там добренькие эксперты? Может действительно достойный экстерьер? ведь под словами "обязательно нужна выставка" могло подразумеваться и повторное её посещение.... А насколько я знаю, достаточно и одного.
P.S. Можно ли перейти в систему СКК? Что это может за собой повлечь? И стоит ли? Посоветуйте пожалуйста (((
|
|
19.01.2012, 22:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Речная Нимфа, если документы IKU, то в СКК вы никак не перейдете. СКК признает только FCI документы.
|
20.01.2012, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Речная Нимфа, вы можете выставиться у нас на выставке и если эксперты подтвердят породность собаки и поставят оценку не ниже отлично, то СКК мжет выдать вам родословную регистр (род-ая начнется с вас)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от baron
Natya, что же Вы так, с потрохами, сдаёте свой новый любимый клуб? Нехорошо.
Хуже "добрых" экспертов, которые раздают оценки и титулы "направо и налево", могут быть только "добрые" клубы, которые плодят непойми что.
|
+10000000000
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Natya
Среди клубов нас устраивает "Зоосфера", у людей в этом клубе есть человеческое отношение к животным. До этого мы состояли в другом клубе, в котором нам рекомендовали участвовать в выставке, иначе наши будущие котята на получили бы документов. При этом, за все время в этом клубе нам не смогли предложить ни одного кота для вязки в городе, просто развели руками, мол решайте сами. С помощью "Зоосферы" мы нашли двух замечательных женихов и уже родили 5 котят.
|
А теперь у меня вопрос к вам уважаемая. Почему я вижу вот такие посты на форуме:
12.01.2012, 20:01 #13
Natya
Созерцатель
Новенький
Цитата выделенного Re: Купят СФИНКСА котенка девочку!
Продадим котят канадского сфинкса в Астане. Клуб "Арко", с родословной. Есть мальчики и девочки. 8-705-115-01-36, 21-05-66
Вы решили воспользоваться именем нашего клуба для продажи, а получить документы в клубе где ни чего не требуют?
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.01.2012 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.01.2012, 13:52
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
да уж...некрасиво Natya
|
|
|
20.01.2012, 22:12
|
|
Завсегдатай
|
Евгений Мечковский, Могут же быть и две кошки.... Или продавать не своих) А если все и правда так, то это не просто некрасиво, это ужасно..
|
|
21.01.2012, 10:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Речная Нимфа, прежде чем написать я все проверил. Поэтому и написал т.к считаю это не порядочно и не красиво.
|
|
|
21.01.2012, 15:21
|
|
Завсегдатай
|
Евгений Мечковский, Тогда прошу прощения)
|
|
23.01.2012, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Кто-то ранее писал об оценке вне ринга - её достаточно для участии в разведении. Ведь в клубе есть профессиональные кинологи и фелинологи, эксперты, не так ли? А с владелицей канадского сфинкса мы как раз на выставке и познакомились.
Насчёт альтернативы - это оскорбительно слышать. Наш клуб состоит в Международной организации, если вы про это не знаете - http://ikuworld.org/ Знаменитую выставку "Кубок мэра Москвы" проводит г-н Уражевский, президент IKU. То, что в Казахстане эта система не получила пока должного развития - так это вопрос времени.
И в этом году будет проводиться международная выставка с участием зарубежных экспертов. Для меня альтернативная организация - это СКК и иже с ними.
а насчёт ничего не требуют - так спросите у членов нашего клуба, как они получили документы - посещая выставки или нет, получив оценку у эксперта или нет. Я никому не позволю поливать грязью свою организацию.
Последний раз редактировалось Мария Владимировна; 23.01.2012 в 13:30.
|
|
|