Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 17:59   #35891
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, Вот полностью согласна!!!! Хозяева эти реально ищут себе оправдания!
alena84, не берите в голову, и не принимайте близко к сердцу, давайте лучше фоточки вашей Патки, давно уже ее не видели.

Добавлено через 2 минуты
А я вчера фарш положила размораживатся на стол и потыкала в магазин, пришла, фарш, вернее остатки, на полу в разодранном пакете Петси научилась залазить на стол, с табуретки. Раньше этим грязным делом занимался кот, а теперь собака, я была в ступоре, теперь уходя из дома надо прятать табуреты))))))

Последний раз редактировалось ЕленаМак; 20.01.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
ЕленаМак вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:04   #35892
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А зачем тогда сюда писала?)))))
Надо было в личку.
А то щас опять начнётся "перемывание костей"...
потому что если Я поддерживаю человека то у меня есть потребность это написать прямо.

А именно если кто хочет поспорить со мной, то зачем страничку засорять.

К тому же когда идет такой важный момент как в Цацках разобраться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
Иришка79,

А я вчера фарш положила размораживатся на стол и потыкала в магазин, пришла, фарш, вернее остатки, на полу в разодранном пакете Петси научилась залазить на стол, с табуретки. Раньше этим грязным делом занимался кот, а теперь собака, я была в ступоре, теперь уходя из дома надо прятать табуреты))))))
надо-надо! Я задвигала стулья под стол, чтобы она не лазила по столам и подоконникам. Сейчас исправилась))))

Много фарша наелась? Вот повезло, можно сказать, добыто в честном бою!

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.01.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:09   #35893
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
К тому же когда идет такой важный момент как в Цацках разобраться!
ну кому что интересно,мне вот САСки интереснее, чем разборки с чужими собаками которые мне не интересны ВООБЩЕ.
Герка вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:15   #35894
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
ну кому что интересно,мне вот САСки интереснее, чем разборки с чужими собаками которые мне не интересны ВООБЩЕ.
вот именно! тут будущие чемпионы растут - и надо их теоретически подковать!
Старый 20.01.2012, 18:17   #35895
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Цитата:

Много фарша наелась? Вот повезло, можно сказать, добыто в честном бою!
Да не, не много, но с каким видом она его чавкала, причем у нее наверное в голове ни разу не промелькнуло что она делает плохо))))) Вот когда детские игрушки которые брать нельзя, а она хватает, то быстро соображает что нельзя и виновато выплёвывает, а тут, даже пакетом перед моей мордой потрясла, мол, смотри, тут и тебе еще осталось))))
ЕленаМак вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:23   #35896
В доску свой

ЕленаМак, а моя если что сопрет - то понимает, что плохо сделала и убегает сразу! Когд был маленькой я чипс уронила, он ещё так далеко улетел, она со скоростью света за ним неслась и в секунду проглотила! Сейчас то уже понимает ФУ! нельзя! а тогда - дурында была)))
Старый 20.01.2012, 18:41   #35897
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Моя мелкая тащит всё что плохо лежит! Самле вкусное это носки,не важно какие маленькие, большие, мокрые на батарее или сухие из шкафа...и даже грязные её не смущают...а ещё колготки детские,сушу их сутками,я на батарею раскладываю,смотрю она уже на них на диване дремлет...
Мусорные пакеты это вообще класс,тащит оттуда всё...И особо не стесняется если попадается на краже....Разворачивается и туда же прёт
Герка вне форума  
Старый 20.01.2012, 19:10   #35898
В доску свой

Цитата:
Моя мелкая тащит всё что плохо лежит! Самле вкусное это носки,не важно какие маленькие, большие, мокрые на батарее или сухие из шкафа...и даже грязные её не смущают...а ещё колготки детские,сушу их сутками,я на батарею раскладываю,смотрю она уже на них на диване дремлет...
Мусорные пакеты это вообще класс,тащит оттуда всё...И особо не стесняется если попадается на краже....Разворачивается и туда же прёт
бОрзая- она и есть бОрзая!

У нас Одри таскала носки, а Оливка, пардон, любит женское нижнее белье)) желательно кружевное))
Старый 20.01.2012, 19:23   #35899
В доску свой

Цитата:
У нас Одри таскала носки, а Оливка, пардон, любит женское нижнее белье)) желательно кружевное))
ну сразу видеть кто колхоз,а кто аристократ))))))
Герка вне форума  
Старый 20.01.2012, 19:51   #35900
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

А мне из всех косяков , сильнее всех запомнился один , когда Ариша ( пока нас не было дома) , расфигарила новый литровый пакет ананасового сока , причём сделала это не на полу , а на диване разложенном , причём не на одной стороне дивана , а как раз на стыке двух частей при разложении (посередине) , в итоге когда мы пришли домой уже было поздно , я как попало помыла ( спать то надо) потом утром пыталась сложить диван , но не тут-то было ! Две половинки так слиплись , что просто не могли разъединиться , я и тряпочками и так и сяк , но только отрывались соседние части , пришлось размачивать поконкретнее ... пришлось прям воду с чайника на соединение лить ( ушло 2 чайника) , потом с мылом "отмывать" бока от сладостей , а потом ещё и сушить ...

Закладки