Re: Все о бельгийском великане и других породах кроликов!
Цитата:
Сообщение от Aliss
Они будут продаваться по фиксированной цене. А не за кг живого веса. Как в России.
Ну тогда мне надо знать возраст крольчат и цену тут в Казахстане - в Алматы -у Вас, а не в России, они конечно у нас пока не распространенные но цены на кроликов и крольчатину дешевле?
Вопрос а крольчиха до какого срока выкармливает НЗК малышей?
По поводу сравнения метисов и чистых НЗК - тут все дело в самой крольчихе видимо это её норма 6 шт., Шиншилла Ваша молодец 11 шт. да и бабочка тоже. А новозеландские таким количеством похвастать не могут, белая новозеландская у меня 8 шт. принесла, белый великан 5 шт. - но крольчата все большие и скороспелые.
Конечно можно было бы приобрести и метисов, но с бабочкой судя по фотке красный был 1 явно выраженный, как понимаю его уже нет, с шиншиллой опять же судя по фото 50% окраса шиншиллы, при росте крольчат возможно, что краснота уйдет.(не факт конечно), но если мне сводить метисов со своими то 25% это будут только рыжие пятна.
Re: Все о бельгийском великане и других породах кроликов!
Цитата:
Сообщение от РВР
Конечно можно было бы приобрести и метисов, но с бабочкой судя по фотке красный был 1 явно выраженный, как понимаю его уже нет.
Он есть. Это мальчик. А у нас забрали девочку и забронировали по одной девочки с каждого помета метисов.
Лучше позвоните 8 777 2585858 или 307 25 90 Алиса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от востоковеды СКО
Я тоже хочу НЗК. Напишите,пожалуйста,цену и как можно забронировать?
ответила в личку.
Последний раз редактировалось Aliss; 21.01.2012 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение