Murrletta, красивый у Лекса брат... Как вы его кормите если не секрет? Добавки какие то кроме сухого корма?
Добавлено через 14 минут Murrletta, И еще... Возможно мне показалось... Но Лекс и Хьюго отличаются по дизайну...;-). Ваш чуть покоренастей... Голова пошире... Костяк... Откомментируйте плиз...
Последний раз редактировалось Che; 17.01.2012 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Всем-всем спасибо за отзывы!!!
Прилагаем все усилия, чтобы не испортить мальчишку по неопытности.
Цитата:
Сообщение от Che
Murrletta, красивый у Лекса брат... Как вы его кормите если не секрет? Добавки какие то кроме сухого корма?
И еще... Возможно мне показалось... Но Лекс и Хьюго отличаются по дизайну...;-). Ваш чуть покоренастей... Голова пошире... Костяк... Откомментируйте плиз...
В течение дня кормим мы его Роял Канин для щенков-гигантов, а в вечернее кормление даём мясную кашу (рубец+рис или геркулес+морковь в пропорции 50:30:20). Витаминов не даём.
А что касается "дизайна"... Это специалистам-породникам виднее, есть ли отличия.
А вообще, именно такой породный тип стоял перед глазами, когда мы дома только впервые посмели мечтать об этой породе. Штудируя сайты питомников, увидели фото, которое поразило и меня, и мужа - вот он эталон в нашем представлении. Распечатали, повесили на стену - два года уже любуемся. Вот это фото.
Теперь-то мы знаем, что это Демпс, Ruthdales Eye of Tiger.
Дед нашего Хьюго.
Выяснили, когда уже щенка выбрали и зарезервировали. Судьба!
Может быть я не права, но сходство с дедом просматривается.
В любом случае, мы его очень любим!