|
16.01.2012, 21:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Цитата:
Сообщение от Аста
ЮлияBarbie, так это ваше желание и возможности стразы и прочее, ни кто не имеет право это обсуждать, далее, щенок, как правило, Н.О. не стоит 20000 евро, так стоит подросток, с оценкой, снимком и чаще всего и БХ, и то, это в Г., а в Казахстане нет таких цен. "Рахимжан" продает щенков не ранее 60 дней, а декорашек продают с 45 дней, посчитаейте расходы на 1 щенка НО и 1 щенка , пусть, чиха.
Про цены, ЧМ из Г. стоит не менее 500000-700000 евро, и есть покупатели.
|
Ну так я и не писала 20000...я написала 2000евро...
Ну так и чихов в Казахстане за 3500евро не продают!За такие деньги покупают своё поголовье, а щенков по средней Казахстанской цене.
И хороший Заводчик НИКОГДА не продаст щенка в 45 дней  МИНИМУМ после 2й прививки. Где ж Вы таких заводчиков взяли? Или Вы своих брабанов в 45 дней продаёте?  Вы о чём? Не надо путать РАЗВЕДЕНЦЕВ с Заводчиками!
Цитата:
|
посчитаейте расходы на 1 щенка НО и 1 щенка , пусть, чиха.
|
Конечно содержание НО в разы дороже содержания чиха. Тут не поспоришь. НО  От НО продадут 9 щенков, а от Чиха 3...
Вот средняя статистика. Купить суку 3500евро(без доставки,выставок и т.д), повязать 700-1000евро(не считая дороги и т.д)=4500евро(не считая ещё расходов на роды и выращивание щенков), итого родятся 3 щенка, 1 преспектива, 1 брид,1 пет! 1500$+1000$+500$=3000$(не евро) Много поимел???
И стоят они такие деньги только потому что, ты своих собак в разы дороже покупал...вот и всё...
А другое дело купить с той же родухой от "Тузиков",получить разводную, повязать с соседским кобелём с оч.хором и "Тузиками" в родословной, а потом продавать щенков по 1500$- вот тут не поспоришь!Тут как раз просто деньги грибут...
*** Не нужно просто обобщать всех, "под одну гребёнку"...как говорится "Не суди, не судим будешь"
Добавлено через 51 секунду
Samanta, заводчикам йорков вообще памятник при жизни нужно поставить
Добавлено через 1 минуту
Darinka, полностью с Вами согласна!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Прикольно снова вывернули))
|
Не поверите! Я сейчас такого же мнения 
...опять всё вывернули
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от милашка
ЮлияBarbie, так в том то и проблема, что привезет за эту сумму не каждый.....а продать по цене 1000$ (брак 500 $) норовит большинство(((
|
Как раз я об этом чуть выше написала 
Но мы тут начали всё таки разговор не о разведенцах...а "ужасных хапуг" заводчиков декорации. Просто я и пояснила как действительно обстоят дела у Заводчиков
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 16.01.2012 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|