Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 16:42   #711
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Цверг-пинчеры в Казахстане

Да, клетка величайшее изобретение человечества.))) С ней и за собакину безопасность не переживаешь и квартира останется в целости-сохранности. Я сначала РОСа в клетке закрывала, когда уходили. Теперь мелкого в клетку, а РОС в свободном плаванье, уже сдержан и воспитан.))) Но начинаю практиковать и совместное вольное пребывание, пока без эксцессов, парни не дизелят. Но минпин провокатор, шкодный пацан.
Старый 15.01.2012, 20:39   #712
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

да у нас квартира маленькая- куда уж нам клетку. клетка в клетке =))) разве что только собак по разным комнатам развести и закрыть на время. а вообще ваши собаки в ваше отсутствие квартиры не разносят в паре? им то наверное вдвоем весело похозяйничать
Старый 16.01.2012, 00:12   #713
Завсегдатай

Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 56
Eurasia на пути к знаменитости

если есть возможность, пару дней дома посидеть с ними и понаблюдать, как быстро подружатся. Таксы они ревнивые?
Старый 16.01.2012, 00:16   #714
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Eurasia Посмотреть сообщение
Таксы они ревнивые?
не знаю как все, но моя - ДААА! очень, я даже на улице посторонних собак не глажу, соя сразу начинает лаять на меня, кусать за рукав,отталкивать других собак от меня.
Старый 16.01.2012, 08:55   #715
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
у меня уже есть такса, сука, ей 1.9 и я как говорила ранее планирую вторую собаку для выставок, для души ну и подружку к своей таксе. и вот к примеру, заведу я пинчера, но буду моменты когда мне придется их оставлять дома одних, и я боюсь чтобы в отсутствие людей собаки не передрались. моя такса доминанта по отношению к др.собакам, к людям ласкова их вообще обожает, и что делать если моя попытается ставит пинчера по "стойке смирно" а пинчер тоже покажет характер?
dachshund2010, Тогда вам следует завести вторую собаку - кобеля. Ведь если вторая собака будет сукой, а ваша девочка доминантная, то драк не избежать. Просто мелкой впоследствии надоест, подчиняться. рано или поздно это произойдет. А с кобелем драк не будет.
Старый 16.01.2012, 20:11   #716
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

А у меня в основном все собаки вместе. Кане корсо пинчера и пражские крысарики, все между собой ладят. Все зависит от воспитания и как вы установите отношения между собаками. я все драки прекращаю на корню, не зависимо от зачинщика, влетает всем. Устанавливается табу, драться нельзя. Щенков отделяю во время своего отсутствия, для их же безопасности.
Насчет совета Лорэна, держать разнополых собак в доме крайне проблематично во время течек. Собак нужно будет разделять либо по разным комнатам, тогда вы станете свидетелем громких собачьих песен, кстати свидетелями этого станут и ваши соседи, которые не будут от этого в восторге. И ко всему закрытые двери будут проверяться на прочность, как кобелем, так и сукой, и при любой возможности они будут рваться друг к другу, и как результат внеплановые дети непонятной породы. Либо собак разделяют по разным домам, так проще, но отделять их желательно в самом начале течки, чтобы подвергать меньшему стрессу собак. Ну и третий вариант это кастрация и стерилизация, тогда проблем нет вообще.
Держать проще однополых собак, но у меня были случаи, когда люди купили щенка в доме у них уже была собака, кобель 8 лет не принял щенка, не помогла и клетка, в итоге щенка вернули. Тут все зависит и от собаки, которая живет в доме и чем старше собака, тем сложнее ей свыкнуться с новым членом стаи, и конечно же от хозяина.
Вот сейчас у меня опять новый член стаи появился, щенок 2-х мес. немного посидел у меня на руках, стая познакомилась, я на всех рыкнула, "Маленький, трогать нельзя", буквально все минут 20 усиленно интересовались новичком, потом разошлись каждый по своим делам. Завтра пойду на работу ребенка отделю от стаи, пока еще до конца не привыкли.
Старый 16.01.2012, 20:37   #717
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

У нас Дакар (РОС) сначала напал на Сириуса (минпин) со страстными поцелуями. 2 дня мы не спускали мелкого на пол, иначе Дак вылизывал его до блеска.))) Потом ажиотаж прошёл и теперь мои парниши лучшие друзья. Дак разрешает Сиру всё, дёргать за уши, кусать за губы, таскать вкусняшки из своей тарелки, вместе грызут кости. Но старший может и рыкнуть на мелкого в воспитательных целях, я даже не вмешиваюсь, всё тактично. А сегодня муж ушёл гулять с Дакаром, я осталась с Сириусом и решила полакомить малыша, так он снёс все вкусняшки в лежанку старшему и ждал его возвращения в коридоре.
Старый 16.01.2012, 21:16   #718
В доску свой

Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

dachshund2010, у вас личка не работает, позвоните мне, возможно смогу вам помочь в опинчерении.

Наташиг, ну у них настоящая мужская дружба! Как там без Рокси не скучаете?
Eurasia, я твое письмо получила, времени не было ответить, чуть разгребу, напишу в общем все в силе, насчет класса думаю лучше в чемпионах.
Старый 16.01.2012, 22:05   #719
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Все зависит от воспитания и как вы установите отношения между собаками
Роза, может у
dachshund2010, все и получиться. Просто я так говорю из своего опыта. Как то было дело. И пришлось с одной из сук расстаться из-за драк.
А вот пит нормально принял китайца. Хотя питу на тот момент было 9 лет. Сейчас у них мужская дружба, спят вместе. Греют друг друга.
Старый 16.01.2012, 22:41   #720
В доску свой

Лорэна, так никто и не говорит, что у dachshund2010 не получиться .

У вас же однополые собаки? Однополые собаки прекрасно уживаются, многое зависит и от самих собак и от владельца, я бы сказала, что от владельца в большей степени. Главное иметь полны контакт с собаками. Разнополые тоже великолепно уживаются, просто при содержании кобеля и суки в одном доме может возникнуть масса проблем.

Закладки