Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
ЮлияBarbie, хорошо написала. Именно это я пыталась донести. Но бесполезно по моему.
Аста, агрессивна не я, а Саке. Который или которая меня похоже за новичка считает и отправляет стандарт читать.
Черно белая не той, она метиска чихуа и тоя. Не вязалась и не будет вязаться. Просто в 2009 г. я придя на форум наивно полагала, что у меня породистая собака. Не знала о родословных, выставках и т.д.
Почему не могу сказать в сравнении. У меня была овчарка, она рожала. 9 щенков родила.
Почему считается, что мелкие породы разводить так выгодно - не понятно. У тоев вообще вязка 30 000 тенге, слетать на вязку еще 50 000 тенге, только самолет - плюс там переночевать надо где-то и т.д. Потом если сука не пропустует, беременность 3 мес - естественно витамины и т.д. и т.п. Опять же риск как всё пройдет, возможно ветеринар. Потому как я допустим не решилась бы сама роды принимать у мелочи. И потом она рожает 2-3 щенка, которые продаются по 50 000-75 000 тенге. Вот так выгода. А саму суку купили конечно не за 50-75 000 тенге. А она была из России привезена за гораздо большие деньги.
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
легче собаку с улицы взять чем брак покупать по такой цене. брак вообще надо отдавать за символическую плату.
Ну почему же. Может кто-то не планирует выставки посещать, а хочет именно чихуа допустим. С браком собака все равно будет чихуа, просто не для выставок и разведения.
Последний раз редактировалось Lana777; 15.01.2012 в 22:03.