Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Аста, я с заводчиками вообще-то еще общаюсь кроме интернета. Собаку два года выбирала, находилась и нахожусь на российском породном форуме, где общаются все питомники.
Знаю что такое роды чихуа и тоя. Чихи еще тяжелее рожают, так как щенки головастые. И бывает покупают племенную суку за 2000 долларов у которой и мать сама рожала, а потом кесарево и на подушку. Знакомой я выбирала щенка и много чего узнала, так же и вес сложно определить в будущем. Может вырасти мелкая и только на подушку. Не все так просто.
Может с брабансонами проще. Не интересовалась этой породой и тонкостями.
А при чем тут гуляйте, эклампсия возможно и связано с питанием, но чаще наследственное.
Насчет питания. Мои собаки не на сушке. Едят мякоть говядины. 1 кг - 1400-1600 тенге. На неделю килограмма хватает, плюс витамины. На любую собаку аммуниция нужна - так же ошейники, поводки и ринговки. На мелочь бывает еще и дороже стоит. Еще они мерзнут, поэтому одежда просто необходима, плюс пеленки и т.д.
И еще, 5 щенков они не рожают. кристин@, интересно как у 4 кг собаки могут быть щенки по 80 гр. Щенки тоя при рождении весят от 100 гр, чаще 120-150 гр. Сам той весит от 800 гр до 3 кг.
Последний раз редактировалось Lana777; 15.01.2012 в 19:28.