Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Чем вы кормите своих любимцев?
Натуралка 42 49.41%
Сухой корм 37 43.53%
Консервы для собак 4 4.71%
Даю всё 12 14.12%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 13:08   #571
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Чем вы кормите своих любимцев?

ольга78, наша ест немного петрушки, а вот на счет чеснока, читала что его как и лук нельзя собакам. У собак нет фирментов для переваривания этого продукта, да и в каком то номере журнала Друг, была статья и там лук и чеснок приравнивались к вредным для собак продуктам, чуть ли не к яду.

dachshund2010, рубец, лучше приварить минут 5-10, он становиться твердым и его можно давать собаке, вещества полезные за это промежуток времени не вывариваются, ну может быть какое то количество. Я своей его режу и она прекрасно ест, даже выпрашивает.

На счет картошки, её нельзя собакам.
Старый 15.01.2012, 15:00   #572
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Samanta, Да,я с Вами полностью согласен,рубец надо малость скипятить минут так 10,так как,на поверхности рубца бывают различные паразиты вот их надо все таки убить, чтобы не попало собаки во внутрь. Я не раз был свидетелем убоя скота,и когда открываешь требуху с навозом видно различные паразиты. Да и тем более покупая рубец на базаре откуда нам знать от какой это коровы больной или здоровой и поэтому я считаю рубец не нужно давать в сыром ввиде. У меня азиатка ест за милую душу,хоть каждый день.
Старый 15.01.2012, 15:55   #573
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

alsai, когда требуха перед тем,как даётся собаке предварительно как следует замораживается,в ней уже не остаётся никаких паразитов,опасных для собаки.
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 16:08   #574
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

alsai, в варенном виде даете рубец? и в каком количестве?

Добавлено через 2 минуты
ольга78, я читала откровения ветврача по поводу заморозки, есть некоторые виды гельминтов, которые при заморозке не погибают, а впадают так сказать в спячку. а при разморозке снова оживают. так что бестолку, морозь не морозь, а гельминты все равно будут, а вот кипяток крутой , то ест варка убьет их. чтобы убит паразитов пр заморозке, надо температуру ООчень сильно понизить. наверное до -80. но это же нереально.

Последний раз редактировалось dachshund2010; 15.01.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
dachshund2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 16:11   #575
В доску свой

alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

ольга78, Да,я полностью с Вами согласен. Просто Ваш вариант очень длительный и тем более нужен отдельный холодильник для требухи,а мой вариант,покупаю на два дня половину говяжей требухи,хорошенько промываю и провариваю 10-15минут,таким образом оно становится полусырым, наружная часть получает температурную обработку,а внутрення часть остается в свежем ввиде.и это все мне хватает на два дня двум азиатам. А летом вообще не даю требуху, очень большой риск отравления, выходим на овощях.
Старый 15.01.2012, 16:15   #576
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

согласна с Samanta, я тоже читала много раз в нете про Лук и чеснок, что мало того что от них пользы никакой, так они вообще вредны для животных. там есть хим.вещ-ва, которые могут спровоцировать некоторые болезни, к примеру, болезни желудка. да и вообще, они занесены в список тех продуктов, которые нельзя давать собакам.
Старый 15.01.2012, 16:17   #577
В доску свой

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

dachshund2010, варка,даже непродолжительная убьёт и почти всё полезное что там есть,а насчёт глистов-Ваша собака,даже просто понюхав землю или съев травы,подцепит каких угодно.Так что проглистовку 2 раза в год никто не отменяет.

Добавлено через 3 минуты
Samanta, я постоянно 1 раз в неделю даю чеснок.Проблем никогда нет.Ну и в нете полазила,многие вет.врачи рекомендуют.

Последний раз редактировалось ольга78; 15.01.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2012, 16:45   #578
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от alsai Посмотреть сообщение
Acana.kz, Сбросьте пожалуйста прайс лист на вашу продукцию (т.е.корм для собак)на akita.kz@mail.ru и цены с доставкой до нашего города. Чтобы сами могли предложить из своей продукции щенку 3 мес породы акита-ину
Розничный прайс-лист Вы можете скачать на нашем сайте в разделе "Цены". Способ доставки и стоимость, в зависимости от веса, можно посмотреть в разделе "Доставка" в нашем интернет-магазине, возможно, Вам будет дешевле доставлять из Алматы. Список дилеров в Алматы Вы найдёте в разделе "Где купить?" на нашем основном сайте www.acana.kz

Вашему щенку можно предложить из классической Аканы: Акана Паппи и Юниор или Акана Паппи Ладж Брид, из беззерновой Аканы любой рецепт: Акана Вайлд Прерия, Акана Пасифика или Акана Грасслэндс, из Ориджена: Ориджен Паппи, Ориджен Паппи Ладж Брид или Ориджен 6 Рыб. Многие из этих кормов сейчас есть и в маленьких упаковках 2,5 кг для пробы.
Вам остаётся только подобрать наилучший корм именно для Вашей собаки.
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 18:29   #579
В доску свой

Цитата:
Сообщение от alsai Посмотреть сообщение
ольга78, Да,я полностью с Вами согласен. Просто Ваш вариант очень длительный и тем более нужен отдельный холодильник для требухи,а мой вариант,покупаю на два дня половину говяжей требухи,хорошенько промываю и провариваю 10-15минут,таким образом оно становится полусырым, наружная часть получает температурную обработку,а внутрення часть остается в свежем ввиде.и это все мне хватает на два дня двум азиатам. А летом вообще не даю требуху, очень большой риск отравления, выходим на овощях.
Понятно.Я своим пожертвовала старый холодильник.Мне проще мясным.
Старый 15.01.2012, 18:56   #580
В доску свой

ольга78, Своих азиатов мы кормим крупой,мясом, требухой и проблем нет,то есть натуралкой,тем более зимний период они кушают с нами конину. а вот щенок акита-ину японское чудо кормим сушкой. Вот теперь хотим достать корм Акану Паппи энд Юниор 18 кг,по моему она нам подошла бы,но заказывать через интернет также через почту очень долго и проблемно,вот найти бы канал передачи через автобус,но с гарантией тогда бы можно было бы купить.

Закладки