dachshund2010, Даю в одно кормление. Мне тоже говорили реализаторы кормов что нельзя смешивать (хотя весомых причин я так и не услышал), но когда у нас были проблемы с аппетитом и пищеварением (как раз во время раздельного кормления) я спросил у своей заводчицы и она сказала что они все кормят все за один раз, то есть натуралку вместе с сушкой. кормлю так уже 5 месяцев нет никаких проблем ни с пищеварением, ни со стулом, ни с шерстью, вес хорошо набирать стал и выглядит бодро. Ну а если так разобраться то каждая собака уникальна рассматривать надо отдельно, пробовать и наблюдать. Мне посоветовали, я попробовал, получилось не плохо. Собственно почему стал добавлять натуралку, да потому что очень большие сомнения одолевают на счет производителей кормов (хоть ценник у них очень не слабый - за килограмм дороже чем филе говяжье, это я про Роял). Перевел на натуралку и начались проблемы с желудком, наверное потому что он такой пищи до этого не встречал (как я уже писал, до этого сидели на чистой сушке), и вот потом попробовал смешивать и пошло нормально.