Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
Цитата: Сообщение от Юнна А уж продавать двориков,помесь это уже слишком ИМХО!!!! согласна!! когда некоторые люди стараются продать собак собак подороже и не вникая в племенную и выставочную ценность собаки, то тут явно проскальзывает меркантильный интерес. собака действительно должна соответствовать принципу "качество-цена"!!!
Меня вообще бесит то что люди щенков помеси,двориков продают да еще и не за 5 коп.Мол ну повязались собаки случайно породистые,так что же их сразу надо продовать?!..... Можно просто раздать,раз уж так получилось.А люди и нах пытаются сделать бабло! Мало то что продают породистых щенков дорого ну это понятно все тут. Меня бесят те хозяева которые умалчивают продавая породных щенов говоря при этом покупятелю что щенка можно выставлять,когда этот щенок не представляет собой не какой ценности т.как у него нет для этого ни каких данных!!!!! Я уважаю людей тех которые открыто и честно продавая щенков говорят,что этот щенок не для выствок и разведения,а для дома на подушечку!!!!!!! К таким людям всегда будет приятно обращатся и иметь с ними дело!!! К сожалению я таких людей пока знаю немного.ИМХО