Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 17:00   #1621
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Кокетка Марго-Стеффи(Стешка)

Татьяна И, а вы сантиметром замерьте объем в груди, длину по спине, длину лап, вокруг шеи - и в магазин с сантиметром. И поменять договоритесь на всякий случай. Я тоже у своих вроде бы и размеры знаю - 12 и 16, но каждый раз все равно мерить приходится на собак. Всё по разному сидит.
4500 тг хорошая цена. На наших малявок 2-3 кг вещи по 3000-3500 стоят и выше.
Старый 10.01.2012, 17:12   #1622
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

спит в кресле сладко!! =))
Старый 10.01.2012, 17:18   #1623
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Lana777, спасибо за совет, а на малявок в 4-х лапах от 1500тг до 3000тг оч много
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 21:02   #1624
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Обалденные фотки!!! В правильнорастущие руки попал фотик!!! ))
И комбез классный!!! Вот дорастем до конечных параметров и будем тоже думать что покупать )))
Старый 10.01.2012, 21:19   #1625
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
еще и рисунок от Бёрбери, класс
Истинно английская леди. Фото супер, радуйте еще

Последний раз редактировалось $hReK; 10.01.2012 в 21:21.
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 22:05   #1626
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Lana777, спасибо за совет, а на малявок в 4-х лапах от 1500тг до 3000тг оч много
Cпасибо, как-то в начале зимы были не было завоза. Видимо свежее привезли.
Старый 10.01.2012, 22:10   #1627
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

У Стешки такой комбез суперский!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 07:32   #1628
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Так бы хотелось такой комбезик Герке прикупить!!!
Мне кажется у Вас тепло? Или я ошибаюсь? Вот тот , который там остался "дождевичек" ну о-о-очень бы Герке подошел! Короче, российская фирма Тузик шьет супер-одежду! Сел на тело идеально! Наш папа пришел с работы и заценил ( я все сомневалась, что наш вечный критик не поймет столь яркое цветовое решение))).Но все оказалось даже очень чудно! Он тоже сказал, что Стешка
Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Истинно английская леди
.Вы бы видели как она в нем на улице позирует!))) Когда люди на нее смотрят, эта мадама.встает в горделивую стойку и только головой из стороны в сторону поворачивает! Неужели что то понимает?

Lilo, Герка, $hReK, спасибо за оценку моих фото! Да, долгожданный фотик сделал меня...слегка чёкнутой! В доме переснято все, что только можно! Цветочки, фигурки ит.д., ну а Стешка...она по моему меня уже тихо ненавидит. Ну что ж, а на ком мне учится то? Самое интересное, что всегда считала, что у меня зрение 100%.Ан нет! Фокусировка показала...что ...видимо стареем)))одно успокаивает...приличный вес сумки с дополнительным объективом, а иначе...бедные коллеги по работе)))) Так что теперь новое хобби "переплюнуло" все остальные! Но как это сложно! Авторежим, конечно, вещь хорошая, но хочется понять "как и почему"? Короче...хочешь разорить друга -подари ему фотоаппарат! Я бы сейчас сказала так" Хочешь, чтоб жена молчала и редко попадалась на глаза-подари ей фотоаппарат"!
Старый 11.01.2012, 13:28   #1629
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Мне кажется у Вас тепло? Или я ошибаюсь?
да пока достаточно тепло.Температура держится "плюсовая",но ещё впереди январь и февраль,это самый "вертяной" месяц у нас...Пронизывает до костей....
У нас я "Тузика" не встречала,надо провести ревизию зоомагов)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 19:31   #1630
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Короче...хочешь разорить друга -подари ему фотоаппарат!
Эт точно Тут в одной поездке убили целые сутки на поиски оного суперского объектива, купили сэкономили бабки и тут же втюхали на какието суперские фильтры для объектива. Как мы радовались все, друг покупке мы- что наконец то все закончилось...... И чтоб вы думали, теперь грит что его аппарат уже не то и объектив надо другой, мол давайте в следующий раз поищем другую игрушку..... Однозначно эти фотолюбители маньяки
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки