|
11.01.2012, 16:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Чау-чау
UsladaKaterine, Почему вы считает что чау в подарок это неприемлемо? Я не согласна. Мы с мамой все обсудили. Пока ищу щенка- буду подробнее узнавать о содержании, воспитании и т.д. Спасибо большое за советы! Как раз где лучше приобрести я и пытаюсь узнать))) В выставках участвовать особого желание нет, впрочем как и заниматься племенным разведением. Оставлю это профессиональным хэндлерам и заводчикам
Один интересный и приятный факт))) те,кто занимается одной породой,как один говорят, что именно его порода это роскошь для души)))
С уважением,Яна))
|
|
11.01.2012, 18:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Re: Чау-чау
Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа
Почему вы считает что чау в подарок это неприемлемо?
|
Потому что в большинстве случаев ПОДАРЯТ, потом опять их передаривают,скажем мягко в лучшем случае,в худшем их просто вышвыривают на улицу!
Парадокс их вначале нежат,люлюкают,создают им комфортные условия,а потом просто, этот несчастный чау начинает гулять по рукам,превращаясь в несчастную собаку,никому не нужную,а если еще такие подарки делают детям,то это вообще бывает из ряда вон выходящее,наигравшись живой "игрушкой" ребенок теряет всякий интерес к собаке и в итоге собака становится никому не нужной и опять повторюсь,начинает гулять по рукам.
Но есть к счастью случаи,когда родители приобретая чау себе, в качестве еще одного "ребенка" с огромной ответственностью подойдя к приобретению,развивают у своего ребенка чувство благодушия и ответственности за тех кого приручили,в таких семьях,обычно вырастают отличные собаки!
Цитата:
Мы с мамой все обсудили
|
Возможно вашего случая и не касаются примеры с подарком,думаю,что мама взрослый и ответственный человек и прекрасно понимает,для чего ей нужна собака и именно эта порода!
Цитата:
В выставках участвовать особого желание нет, впрочем как и заниматься племенным разведением. Оставлю это профессиональным хэндлерам и заводчикам
|
Тогда я вас не понимаю,обычно так подробно дознаются,что,где и у кого можно купить,те люди,кто серьезно хочет занятся чау,а для того чтобы приобрести себе просто друга и посадить его "на диван",достаточно просмотреть здесь на форуме объявления по продаже чау,здесь их очень много,есть чау на данный момент и в Алматы и в Бишкеке,хорошего качества и девочки вот в вашей темке уже предложили,чау все с документами,выбор большой,не пойму вашей конкретики в вопросе выбора чау маме в подарок?????????????????
Цитата:
те,кто занимается одной породой,как один говорят, что именно его порода это роскошь для души)))
|
Для меня,чау,это не роскошь для души,это моя душа вложенная в каждого моего чау!
Добавлено через 10 минут
vika-vika,
Вика,что то не увидела вашего объявления в продажах!
Если его нет,срочно выставляйте объявление в продаже собак с родословными и обязательно выставляйте фото!
А то будете так сидеть и никто ваших щенков не увидит,кроме как на аватаре!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 11.01.2012 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|