| 

|  10.01.2012, 23:58 | #11 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 64      | 
				 Re: Американские акиты 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alsai  Tanz35, Mongol, Дорогие Россияне,вот скажите пожалуйста как развита американская акита в географическом плане по СНГ. Вам,может будет легче ответить на этот вопрос,нежели нам Казахстанцам,так как у нас только начало развитие акитоводства,а у Вас чуть раньше. Интересно знать вопрос как развивается это порода в различных странах бывшего союза включая сюда и Прибалтику. Просто читая темы об акитах,слышешь,что стали чемпионами Грузии.Азербайджана,Армении и.т.д. а как обстоит обстановка в других соседних республиках,ведь не во-всех этих республиках есть акиты. И какую интересно ступень занимает в цепи наш Казахстан.
 |  В данный момент, в Росси большая часть акит все же в Москве и ближние города. Но со временем география поголовья американских акит уже растекается по всей части нашей родины. В крупных городах я думаю собак по 15 от силы, порода стала набирать обороты. В Грузии ,Азер.,и Армении акит очень мало(собаки хороших кровей, но они почти не выставляются), но кто знает?  Что бы получить Ч другой страны ,как и  во многих евр. странах нужно получить 1 сас( если вы чемпион своей страны) ,(Киргизия, Узбекистан ,Казахстан ,Польша, Чехия,Прибал.   и.тд 
В Прибалтике акиты есть, и часто покупают щенков в России.  
Я думаю, что со временем и у вас в акит будет  все больше и больше. 
По своему опыту могу сказать, что на сегодня я уже приобретаю собак определенных кровей .
Добавлено через 22 минуты 
Я вот сою пару привезла с Литвы мне были интересны крови этих собак( в них инбридинг на знаменитого чемпиона от Редвич-в англии у многих собак текут  крови этого кобеля .Вот и у Буча в родословной есть этот парень   

Последний раз редактировалось Tanz35; 11.01.2012 в 00:20.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|