Люси , Людмила, Зиданка у меня будет в юниорах и наверное самый младший в классе))) Но если поедем, будем стараться)) Затраты у нас сейчас нехилые, Баксу на лекартсва немало ушло. Плюс если буду ехать, то на поезде. А на поезде у нас ох-ох-ох)))) А я ведь не работаю, поэтому вопрос пока висит в воздухе. Но очень хочу! И Караганду посмотреть, и выставку вашу (на форуме вас всегда хвалят), конечно же много-много пекушек и повидаться со всеми вами.
Светлана Николаевна, поздравляю Вас, вашего мальютку и его хозяйку с таким грандиозным успехом! Очень рада за всех вас!
На днях очень-очень хочу собрать всех наших пеков. Пофотографироваться в снежку. Пока у нас погодка шепчет надо-надо!
Сегодня была первая ночь без Евы, я чуть с ума не сошла. Дома так пусто без нее, остальные собаки ходят как зомби, Евка же всех гоняла и настроение задавала. А тут ТИШИНА...