Неужели, на весь Казахстан, у нас только 6 любителей американского кокер спаниеля?!
Отзовитесь, напишите, Мы любим Вас!!!
всем привет!!!вот решилась наконец-то на породной страничке пообщаться,если примите конечно в свои ряды)))меня зовут Наталья,я хозяйка черного американского кокер-спаниеля Чоры.мы из Актобе.у нас тоже не так много собак этой породы в городе,к сожалению.а если и есть,то не состоят в клубе(((мы свою Чору тоже получили в подарок и без документов.но моя соседка и подруга со школьной скамьи является членом клуба СКК в Актобе,так что она мне очень помогла с Чорой.мы выставлялись 2раза на выставке в Актобе, вне ринга и только в прошлом году получили свою регистровую родословную).Чоре уже 3,5года и у нас уже были щенки летом 3 мальчика Патрик Блек Файер, Принц Персии и Персиковый Блюз и 2девочки Пэтси Сноуфлейк и Патти Блэк Стар.девочки сейчас живут в Актау и ими будут заниматься серьезно,что меня радует.всегда хочется хорошего будущего своим деткам))
всегда захожу на веточки кокеров и просто любуюсь-какая же это красивая,веселая,добрая порода.читаю ваши посты и невольно думаю,вы наверно о Чоре пишите))),все кокера такие одинаковые в привычках,повадках.
буду рада общению с вами.как смогу выложу фото нашей девочки,хотя их у меня не так много.мы почему то не думали о том,чтобы фоткать нашу красотулю)))но теперь буду стараться