Что- то так давно не заходила на веточку. Столько интересного.
Всех поздравляю с новым годом.
С новыми любимыми членами семьи.
С пополнениями. Пусть у Всех сбываются все планы и все будет хорошо. Ну а у нас новый год начался с замечательного события. Наш любимый мальчик Калиф и его маленькая хозяйка Лия
на обложке журнала «Моя собака».
Хочу отдельно поблагодарить Дровосекову Наталью за обалденную фотографию и возможность представлять декабрьский выпуск журнала.
Последний раз редактировалось Джоконда 007; 11.01.2012 в 22:05.
Что- то так давно не заходила на веточку. Столько интересного.
Всех поздравляю с новым годом.
С новыми любимыми членами семьи.
С пополнениями. Пусть у Всех сбываются все планы и все будет хорошо. Ну а у нас новый год начался с замечательного события. Наш любимый мальчик Калиф и его маленькая хозяйка Лия
на обложке журнала «Моя собака».
Хочу отдельно поблагодарить Дровосекову Наталью за обалденную фотографию и возможность представлять декабрьский выпуск журнала.
обложка журнала обалденная. лучшего не может быть!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Naomi
Всем привет. С праздниками всех!!!!Пусть новый год принесёт всем только позитив,новых побед,больше наших любимых ретриверов.Нам наша Офелия тоже преподнесла подарок..Под бой курантов начала рожать..
.Вот наша банда...открываем глазья...
Нас пятеро.2 палевых парня и остальные девки..
малыши-красатуны. здоровья им крепкого и выносливости. Самое главное хороших и заботливых родителей!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Евка
Naomi, Поздравляю с деточками!!!!!! Очень приятный подарочек под елочку)))))
А вот как мы выезжали на природу на днях))))
Добавлено через 14 минут
Папа деток впечатлил! Очень красивый парень! Желаю деткам самых лучших ручек!
А как ваши старшенькие? Все уже по домам разъехались? Если есть еще кто - показывайте фото!
фотографии потрясающие и столько снега,)) не то что у нас, грязь приходиться месить
Последний раз редактировалось Vitalec; 11.01.2012 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение