| 

|  |  |  

|  02.01.2012, 14:15 | #2901 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 66      | 
				 Re: Американский бульдог 

Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 02.01.2012 в 14:52.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  04.01.2012, 16:50 | #2902 |  
	| Птица- говорун 

1 января погода была прекрасной! 
А сейчас,уже третьи сутки чудит...Идет дождь,температура +2 днем и до -3 ночью. Кругом лед,из дома выйти проблематично. Прогневалась на нас небесная канцелярия.

С первого дня нового года остались только парочка чудных фотографий.

|  
	|   |   |  

|  04.01.2012, 18:37 | #2903 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех вас и ваших питомцев!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю в Новом году-Ультра стабильности,гипер активности,мульти везения,минимум расходов и максимум доходов! А еще вам и вашим близким Здоровья,семейного благополучия!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ронни  dgilya, Здравствуйте! Увидела на у-ка объявлениях вот это.ищем хозяина для молодой собаки-американкий бульдог, нашли в районе ул, Солнечной, белая девочка, возраст около года
 536267 87771496206 87778503167
 Может знаете чье это дите?
 |   Спасибо за внимание к нашей породе- это девонька от Нобеля,люди обратились через знакомых ко мне и я ее видела.Девонька со спокойным характером ,контактна,но очень худенькая.На сегодняшний день она определена людям,которые будут о ней по настоящему заботиться.И думаю, наконец она обрела настоящих хозяев.
Добавлено через 57 минут
CarpenDiaz -Оксана поздравляю тебя, все Капины дети нашли новых хозяев.Классные толстоморденькие и толстопопые детки.Не зря Капа экстрим устраивала при вязке.Ну почему бы и не повыделываться?!!!!!!!!!!!!Пусть у них будет звездная выставочная карьера,огоромная любовь и понимание своими хозяевами.Очень прикольно смотриться сплошной плащ- ну прям негроидная американка Гермиоша.Я честно сожалею,что у меня сложились так материальные обстоятельства,что нарушили все мои задумки.Ну ничего ,значит все в впереди!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! 

Последний раз редактировалось dgilya; 04.01.2012 в 19:34.

|  
	|   |   |  

|  04.01.2012, 21:58 | #2904 |  
	| Птица- говорун 

Привет,Лариса!Пока еще не все с родителями. Две девочки ждут мамопап: Жаннет и Женева. Белянку я придерживала и сейчас опять выставила на продажу.
 Пока малышня у нас,через недельку поедут по домам(((((((((

|  
	|   |   |  

|  07.01.2012, 01:51 | #2905 |  
	| Птица- говорун 

С рождеством!  

|  
	|   |   |  

|  07.01.2012, 17:54 | #2906 |  
	| Житель 

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 54      | 

УУУУУУУ красатульки, всех с Рождеством!!!

|  
	|   |   |  

|  07.01.2012, 20:21 | #2907 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0      | 

Здравствуйте! Всех С Новым годом и Рождеством! У собаки рахит, ветврач назначил жидкий кальций внутривенно и витамин Д. Правда ли, что кальций затормаживает рост щенка и можно ли делать больше 5-ти уколов за один курс? Заранее спасибо.

|  
	|   |   |  

|  07.01.2012, 21:57 | #2908 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сабур и Зара  Здравствуйте! Всех С Новым годом и Рождеством! У собаки рахит, ветврач назначил жидкий кальций внутривенно и витамин Д. Правда ли, что кальций затормаживает рост щенка и можно ли делать больше 5-ти уколов за один курс? Заранее спасибо. |  Здравствуйте,можно подробнее по собаке,возраст и почему рахит?Проблемы с обменом веществ или щенок так был выкормлен?Какие анализы были сданы вами или это на осмотре выяснилось? Кальций не замедляет рост ,но если рахит в тяжелой стадии,то это очень длительное лечение.Пишите подробнее.
Добавлено через 3 минуты 
Просто ,если на снимках в костях есть пробелы-пустоты,как мышь проела,то это очень серьезно.Кроме кальция,я думаю,вам назначили еще массу витаминов и ферментов .
Добавлено через 11 минут
CarpenDiaz  Я на твою Жужу на первых видео тоже поглядывала,но ты ее себе оставляла.Очень живая дамочка,непоседа-мне так показалось и еще очень любопытная и бесстрашная.Этим и мне она и приглянулась.Почему передумала?Наверное перебор по поголовью?Думаю другой причины не может быть.Вообще помет ровный и Оксана твои американцы узнаваемы,что это твои.Желаю тебе так держать.Наверное прийдеться по скайпу пообщаться.

Последний раз редактировалось dgilya; 07.01.2012 в 22:09.

|  
	|   |   |  

|  08.01.2012, 04:21 | #2909 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dgilya  Добавлено через 11 минутCarpenDiaz Я на твою Жужу на первых видео тоже поглядывала,но ты ее себе оставляла.Очень живая дамочка,непоседа-мне так показалось и еще очень любопытная и бесстрашная.Этим и мне она и приглянулась.Почему передумала?Наверное перебор по поголовью?Думаю другой причины не может быть.Вообще помет ровный и Оксана твои американцы узнаваемы,что это твои.Желаю тебе так держать.Наверное прийдеться по скайпу пообщаться.
 |  О Жуже представление правильное,она на бронепоезде! Наглючая,вреднючая,как танкер!!!   А Женева вся такая мягкая,нежная,ласковая....Две полные противоположности!   
Хотела,очень хотела себе двоих оставить. Но тогда у меня,действительно,перебор будет. И так сейчас 7 собак и 3 щенка. А так не хочется с ними расставаться....  
Дети,действительно,ровные. Спасибо! 
Если что,я всегда на связи!  Добавлено через 13 часов 31 минуту            Добавлено через 13 часов 33 минуты           

Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 08.01.2012 в 17:55.

|  
	|   |   |  

|  08.01.2012, 18:30 | #2910 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dgilya  Здравствуйте,можно подробнее по собаке,возраст и почему рахит?Проблемы с обменом веществ или щенок так был выкормлен?Какие анализы были сданы вами или это на осмотре выяснилось? Кальций не замедляет рост ,но если рахит в тяжелой стадии,то это очень длительное лечение.Пишите подробнее.
 Добавлено через 3 минуты
 Просто ,если на снимках в костях есть пробелы-пустоты,как мышь проела,то это очень серьезно.Кроме кальция,я думаю,вам назначили еще массу витаминов и ферментов .

Добавлено через 11 минут
 CarpenDiaz Я на твою Жужу на первых видео тоже поглядывала,но ты ее себе оставляла.Очень живая дамочка,непоседа-мне так показалось и еще очень любопытная и бесстрашная.Этим и мне она и приглянулась.Почему передумала?Наверное перебор по поголовью?Думаю другой причины не может быть.Вообще помет ровный и Оксана твои американцы узнаваемы,что это твои.Желаю тебе так держать.Наверное прийдеться по скайпу пообщаться.
 |  Здравствуйте! Спосибо за отклик. Щенку 7 мес. в возрасте 1 мес. весил 6,5 кг, а к 6 мес. уже почти 40 кг и пошел размет передних конечностей. Начали с ним гулять, а проблема только ухидшилась. Диагноз поставили при осмотре собаки и назначили лечение. Вот так.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|