Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 21:57   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от Сабур и Зара Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Всех С Новым годом и Рождеством! У собаки рахит, ветврач назначил жидкий кальций внутривенно и витамин Д. Правда ли, что кальций затормаживает рост щенка и можно ли делать больше 5-ти уколов за один курс? Заранее спасибо.
Здравствуйте,можно подробнее по собаке,возраст и почему рахит?Проблемы с обменом веществ или щенок так был выкормлен?Какие анализы были сданы вами или это на осмотре выяснилось? Кальций не замедляет рост ,но если рахит в тяжелой стадии,то это очень длительное лечение.Пишите подробнее.

Добавлено через 3 минуты
Просто ,если на снимках в костях есть пробелы-пустоты,как мышь проела,то это очень серьезно.Кроме кальция,я думаю,вам назначили еще массу витаминов и ферментов .

Добавлено через 11 минут
CarpenDiaz Я на твою Жужу на первых видео тоже поглядывала,но ты ее себе оставляла.Очень живая дамочка,непоседа-мне так показалось и еще очень любопытная и бесстрашная.Этим и мне она и приглянулась.Почему передумала?Наверное перебор по поголовью?Думаю другой причины не может быть.Вообще помет ровный и Оксана твои американцы узнаваемы,что это твои.Желаю тебе так держать.Наверное прийдеться по скайпу пообщаться.

Последний раз редактировалось dgilya; 07.01.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
dgilya вне форума   Ответить с цитированием

Закладки