Здравствуйте! Всех С Новым годом и Рождеством! У собаки рахит, ветврач назначил жидкий кальций внутривенно и витамин Д. Правда ли, что кальций затормаживает рост щенка и можно ли делать больше 5-ти уколов за один курс? Заранее спасибо.
Здравствуйте,можно подробнее по собаке,возраст и почему рахит?Проблемы с обменом веществ или щенок так был выкормлен?Какие анализы были сданы вами или это на осмотре выяснилось? Кальций не замедляет рост ,но если рахит в тяжелой стадии,то это очень длительное лечение.Пишите подробнее.
Добавлено через 3 минуты
Просто ,если на снимках в костях есть пробелы-пустоты,как мышь проела,то это очень серьезно.Кроме кальция,я думаю,вам назначили еще массу витаминов и ферментов .
Добавлено через 11 минут CarpenDiaz Я на твою Жужу на первых видео тоже поглядывала,но ты ее себе оставляла.Очень живая дамочка,непоседа-мне так показалось и еще очень любопытная и бесстрашная.Этим и мне она и приглянулась.Почему передумала?Наверное перебор по поголовью?Думаю другой причины не может быть.Вообще помет ровный и Оксана твои американцы узнаваемы,что это твои.Желаю тебе так держать.Наверное прийдеться по скайпу пообщаться.
Последний раз редактировалось dgilya; 07.01.2012 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение