DenisBulik спасибо большое, на вашего мальчика тоже хотелось бы посмотреть! Потискала Айвушу за вас)
Сабур и Зара, бультерьер-это собака не для улицы, однозначно! У них же совсем нет подшерстка!!!
YUTTA а я тоже сначала буля не хотела, но муж меня переубедил) И теперь нет для меня породы лучше
Давайте оживим тему, выкладываем фотографии наших бубликов! Завтра выложу наши новые фотографии с прогулки)
А у брата стафорд живет на улице уже вторую зиму, мне кажется главное - хорошее кормление 3 раза в день. или все же стоит перевести в помещение обоих собак.
Хочу Булю, Тоже был бы рад на вас вживую посмотреть!
+1 за раскрутку темы!!!! На днях фотки выложу.
Сабур и Зара, Я бы не советовал ни будя ни стафа на улице зимой держать, мой Дизель днем бегает у родителей во дворе зимой а к ночи точнее к вечеру у него уже тело холоднеть начинает, потому что двигаться и греть себя не может постоянно. В помещение нужно переводить обоих хотя бы на ночь когда они спят и не двигаются. если не к себе в жилье то в какой нибудь теплый вольер с дверцей которая сама закрывается при входе/выходе собаки, что бы сквозняка не было.
А вообще (это сугубо мое личное мнение) буля держать на улице это кощунство, они испытывают очень резкую потребность в обществе и общении и их (в основном) берут в первую очередь как друга и компаньона, а не для охраны территории. Но конечно еще раз подчеркиваю это сугубо мое личное мнение и у каждого условия и обстоятельства разные.