Аня, я считаю, что список Джеку нужно послать сейчас. Это как говорится по горячим следам. Что бы всё это не забылось с его стороны и чтобы он не пошёл в отказ.И чтобы он знал какие растения ему готовить для нас. И потом, я не думаю, что это будет для него сюрпризом, ведь он видел, какие растения нам отсылает.Мой список: EPС 687 Hoya sp. Sabah GPS-7950 / $20 Эта была самая плохая без корней, уже выбросила. Новинка, очень жалко!!!!! EPС 241 Hoya sussuela / $10 с корневой , листья были все желтыми, уже облетели.... EPС 78 Hoya imperialis soft pink flowers / $15 без корней, два междоузлия... на одном лист почернел, отпал, на другом лист желтый. EPC 475 Hoya Sp.Gunung / $20 два листа на маленьком чере, уже пропала, выкинула EPC 215 Hoya mitrata cian leaneswith big flovers /$30 без корней и вся больная. Это фото я размещала выше
Еще две под вопросом...
И одна бромелия под БОООЛЬШИМ вопросом ! Её номер EPC-BR-031 Bromeliads/$10
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от капелька
плюс 6000 борт проводнику за привоз, так как коробка была без сопровадителя, само сабой была по наклодной и шла через свх.
Я полагала, что бортпроводник повезёт нашу коробку как личный багаж и не будет подвергаться излишнему досмотру. Нам было бы тогда проще получить свои растения авиа почтой. Девочки, объясните мне, кто заказывал с зарубежных сайтов. Я этой кухни не знаю. Мои заказы ограничиваются российскими поставщиками. Вот мы же Амариллисы заказывали с помощью Ольги-POV, так там не было таких сложностей
Последний раз редактировалось RAISSA; 07.01.2012 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение