07.01.2012, 15:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Re: Чем вы кормите своих любимцев?
Цитата:
Сообщение от брена
olga09011981, если не трудно напишите как морскую капусту лучше давать, и какими порциями если мои детки весят один41кг ему 7 месяцев, а другая42 9месяцев, обе ВЕО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Продается в обычных человеческих аптеках, сушеная молотая ламинария. Своей пёске еще не давала, но собираюсь провести курс. По этому поводу перелопатила гору инфы. Дозировка если будет указана на упаковке, то как для детей до 12 лет. Если ничего написано не будет, то для крупной собаки - 1 ст.л. Но я бы начинала помаленьку (с половинки чайной ложки), далее, если переносимось нормальная, доводить до нужной дозы. Вот так в течении месяца в день по ложке, потом перерыв полгода. Везде пишут что ламинария влияет именно на внешний вид животного (кожа, шерсть, прокрасы), но есть мнения, что животное также становится более уравновешенным. Вот пропьем месяц, поделюсь результатами ))) Я сама сторонник всего натурального, животных двоих питаюсь растить по тому же принципу. Если пища - то мясо и овощи, если витамины - то рыбий жир, пивные дрожжи и морская капуста. И никаких добавок в виде уколов и таблеток ! Исключения составляют лишь прививки (и то это лишь прихоть мужа), из которых лично я бы ставила животным только бешенство.
|