Не знаю как в Казахстане, но мы не выдаем метрики на щенков пока не будет предоставлен полный пакет документов (естественно с маркой) на производителя. А ссылка на то, что раньше было все о"кей-это не серьезно, это к документам не прицепишь. У нас в некоторых клубах существует памятка для владельцев сук в которой объясняется какие документы должны быть у владельцев кобеля и пр... Это работа клубов и питомников через которые вяжется сука, не могут все владельцы сук быть "знатоками" в этом деле.
Но почему-то молчат новые "хозяева" Модуса. Ими была куплена собака без документов. Это как?
Но почему-то молчат новые "хозяева" Модуса. Ими была куплена собака без документов. Это как?
Здравствуйте! Я отвечу за новых хозяев Модуса, так как они не сидят в интернете на этом форуме, они очень занятые люди. Когда они покупали его и им сказали, что на собаку есть все документы, но они все на переоформлении. Но в дальнейшем оказалось, что ни каких документов на него нет и не будет. Сейчас они пытаются добиться правды от Светланы.
Это я знаю, так как знакома лично с новыми хозяивами, но что у них сейчас происходит я не знаю.