Ну вот началось.
Гарантировать размер и качество хоек я вам никак не могла, так как я не укомплектовывала и не отправляла заказ. Сама не сильно в восторге от пришедщего, они прешли с обсалютно сухими моховыми комочками и с ужасным тугором, я их вес день вымачивала в ванне. При заказе сама опиралась отзывы в интернете, но увы. У меня и 80 штук четыре трупика и половина на издохе, что мне теперь в истерику кидатся. И это при том что я всю ночь с 30 до утра 31 декабря проездила по городу за справками и печатями карантина, радиации и т.д. , и то что разтоможка коробки мне обошлась в 23 000 тг, я же никому не жалуюсь и не с кого не спросила, так как это моя вина, потому как я этого не учла. Я в 5 часов утра только выехала с таможеного поста и сразу отписалась о получении. И 31 вместо того чтоб готовить я разбирала эту кучу и отмачивала ее.И все же после всех нервотрепок, я рада что мои хойки наконец прибыли. Заказы с дальних стран это всегда риск.
Джеку написала по этому поводу, на что он ответил, то что при паводках у него погибло большинство укорененных растний, я ему объяснила что много полумертвых, он сказал когда его хойки наростут он частично по возможности сделает замену.
Можете сами написать ему и поинтересоватся.
Вот чать моих трупиков и полутрупиков и голых палок