SuperMama, Очень Вам сочувствую! В большом городе не легко найти собаку!... но возможно!!! Расскажу, как мы искали потерявшегося коккера в Ташкенте... Поделили весь город на сектора (приблизительно)... Ходили по клубам, и объяснив ситуацию, выписывали номера телефонов владельцев собак (любых). С собакой обязательно выйдут на улицу... Если, например, в моём районе появится "новая собака", я обращу на неё внимание... Нужно постараться, чтобы как можно больше собачников знали о пропаже.
Вот это мысль, действительно! И еще, тут же на форуме писали, что собак воруют, а потом звонят что нашлась, может кто то из этих гадов? Будем надеяться, что к вам позвонят. Объявления действительно нужны о пропаже.Как я вам сочувствую Дарья! Главное не отчаивайтесь, объявления которые на бумаге наверное нужно перевешивать, т.к. часто "добрые люди" срывают. В правду же долго собаку не смогут дома держать, а если пустить где можно по каналам бегущую строку, то есть надежда, что соседи обратят внимание на новенькую собаку во дворе, и видно же будет, что это не щенок...., Надеюсь что найдется ваш малыш Бентлик. Я в шоке от варварства людей