Спасибо, еще поищу с выставок

А про выставку коров замечательное видео, весело сравнить с выставкой собак, и особенно понравились термины: закреплено вымя спереди и сзади
Добавлено через 40 минут
Покажу вам немного фотографий из последней заграничной поездки в этом году в Прокопьевск, на "Кубок Мэра". Было нас много, и ехали мы в "Газели"

Я еду на полу в Газели, а собаки мои на сидениях развалились

У кого глаза выразительнее и больше??????

Курцик в благодарность на кочках просыпался и лез ко мне саловаться))))

девки мои спали в любых позах, лишь бы на мягком

Так как я сидела в "хвосте" Газели, то вид мне открывался именно такой!)))))
А самое смешное из той поездки могу рассказать, а не показать! Везла я своих 4 собак, и 3 мои собаки выходят в главный Бест!

Выхожу со щенком курцика Наоми, эксперт отдает нам 4 место!!! Отлично, я в восторге! Собираем призы, визжу и прыгаю от восторга. Выходим в юниорах, Пол Клейтон выбирает мою бассюху Мишку на 4 место!!! вроде ура, но уже хочется большего... Пожимает мне руку, забираем призы, уходим с ринга. Выхожу в Бэст охотников..... Уражевский по очереди с конца поздравляет сначала с 5 местом (уже не помню кого), говорит: четвертое место! и я, стоя на одном колене за своим курцем Вилли-Флинтом, боюсь смотреть на эксперта, тупо понимаю, что похоже это опять нам, и как ребенок в детском саду, непроизвольно, тихо опускаю и прячу голову за свою собаку, как будто это может помочь

Эксперт Уражевский в непонятках стоит и не понимает, почему я не рада и не выхожу к тумбе №4!!!!! Сколько потом вспоминаю эту ситуацию, столько смеюсь, как быстро заелась, дамочка!