Я говорила и том, что хочу второго, но позволить пока не могу... поэтому хотела повязать и забрать щенка (на мой взгляд так проще в моей ситуации было бы).
Так дело в том,что щенок за вязку (шпиц-порода малоплодная)это очень дорогой расчет.Вам это хотели сказать.Не надо все в штыки принимать.
Цитата:
Сообщение от Дарья К.
Царевна, на личности никто не переходит! Я откоментила ваше высказывание вот и всё! ))
А я Ваше)Ведь это Вы сказали,что Ваш мальчик заметно отличался от того другого в плане экстерьера ))
Цитата:
Сообщение от Дарья К.
А то, п окакой причине непосредственно Вы так отреагировали - вот это вопрос!
Как почему,Вы ведь ко мне обратились,раз процитировали кусочек моего поста.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Речная Нимфа, правильно кормите,вовремя посещайте врча,и не перекармливайте!У вашей породы это часто бывает))))И еще..про щенков.Чтоб ваши щенки получили документы,вам надо их актировать в клубе.На сколько я поняла,вы живете в Щучинске,и ближайший клуб от вас это или Астана,или Петропавловск.А в 45 дней вам надо будет их туда отвезти,проклеймить и получить щенячки.Ну или оплатить дорогу актировщику..
Верно!))Но в клуб нужно вступить до вязки ,как я уже писала,там Вам помогут получить доки на Вашу девочку,если Вы не обменяли еще Щ.К.на родословную,и дадут направление на вязку.Иначе потом помет ни кто не актирует.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дарья К.
ну, не 5000 евро, конечно, как Вы наши дорогие заводчики, но всё же)!
У меня тоже есть мальчик за 1500 долларов,и это не помешало ему заработать кучу титулов!
Последний раз редактировалось Царевна; 28.12.2011 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение