|
28.12.2011, 22:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 55
|
Re: Вязка! Вязка... Вязка=(
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
*Ириска*, нет,у меня не питомник брошеных собак,и никто,вышедший из моего дома никогда не будет брошен!
Это к тому,что собаки ,прошедшие выставки и допуски к племенному разведению обычно имеют и тесты на здоровье и психику.И шансов родить больного щенка у них меньше.
|
Извините, я не хотела Вас обидеть. Я тоже Очень люблю собак - ОЧЕНЬ
Ну а что делать блин тетке которая мечтает? Дальше говорить?.... Вы нас тоже поймите.
пысы я не разводчик....
Последний раз редактировалось *Ириска*; 28.12.2011 в 22:40.
|
|
|
28.12.2011, 22:49
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от *Ириска*
Ну а что делать блин тетке которая мечтает?
|
мечты сбываются!Надо только очень захотеть!
|
|
|
28.12.2011, 22:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
мечты сбываются!Надо только очень захотеть!
|
Ага, и Дед Мороз каждый год
РАССМОТРИТЕ ТЕМУ ПЖТ ДЛЯ - НОВИЧКОВ!!!!!!!
не для демагогий
|
|
|
28.12.2011, 23:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от *Ириска*
Ну а что делать блин тетке которая мечтает? Дальше говорить?.... Вы нас тоже поймите.
|
Карина,да тут о собаке ни кто не мечтает,тут пишут ВЛАДЕЛЬЦЫ собак,которые МЕЧТАЮТ о вязках!Это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от *Ириска*
Вы не в той колонке, тут новички болтают!!!!!! О чем вЫ?!!!Перейдите к ДОКАМ, а мы тут сами разберемся........Заводчики, у Вас же есть свои странички, а в таких страничках как у нас Вы можете оставлять только свои советы при желании, "Новички" это же наша темка, без супер-супер племенных......
|
Карин,Вы чего нас гоните то?А у кого новички то спрашивают,у новичков чтоль?
Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа
господа опытные заводчики, помогите определиться, лучше вязать собаку или нет? (во избежания дальнейших рассуждений о Чемпионах-не чемпионах, скажу, что на выставки мы ездить будем) Какие трудности могут возникнуть в разведении? Особенно со здоровьем собаки и щенков, их пристройством и оформлением документов
|
Вот пошел конструктивный разговор!Если все в порядке у Вас сложится,и у собачки не обнаружится брака или серьезных пороков,то Вам решать вязать или не вязать)Готовы ли Вы к тому,что возможно придется кесариться ,к тому ,что щеночки много писают-какают,гавкают и песенки могут петь по ночам)))К тому,что могут надолго задетржаться в отчем доме?Если да,то все в порядке!Подбирайте достойного жениха ,и вперед!Удачи Вам в этом нелегком,но очень приятном деле!Только сначала вступление в клуб,а дальше клуб Вас будет курировать и помогать Вам с документами,вязкой и т.д.Еще раз-удачи!
|
|
|
28.12.2011, 23:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Карина,да тут о собаке ни кто не мечтает,тут пишут ВЛАДЕЛЬЦЫ собак,которые МЕЧТАЮТ о вязках!Это разные вещи.
|
Вы не правы!!!! Изначально речь шла о том, что хочется собаку (повязать и забрать щенка)! Но всё это повернулось в другое русло...
|
28.12.2011, 23:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Дарья К.
повязать и забрать щенкак
|
Да о том и шла речь .Или это не о вязке?Даша,Вы меня извините ,конечно,не обижайтесь.Я не хотела оскарбить как то Вашу собаку,я ведь даже его не видела!Я лишь хотела сказать,что нужно вложиться в собаку,особенно в кобеля,для того,чтобы он был интересен для сук,вот и все.Вы же поняли все несколько иначе.Это издержки интернета,когда люди не видят лиц друг друга и не слышат интонации.Просто мы "больные" не любим,когда люди хотят все подешевле и попроще,но что бы для разведения.(Речь не о Вас сейчас а вобщем).Поэтому выставляйтесь,Чемпионьте Вашего песика,тогда и невесты могут появиться.Может быть ,кто нибудь и согласится за вязку рсчитаться щенком.
|
|
|