Не все это понимают, люди хотят купить щенка за 10000тг. и чтобы из него выросла суппер собака!!!
Не так давно меня просто выстегнула некая дама. Хочет купить чи, но на нормальную собаку денег нет, либо жаба душит.
Предложила ей моя соседка пацана подростка (там ситуация очень трагичная), с доками альтернативы, со всеми прививками, за достаточно смешные для этой породы деньги 300 убитых енотов. При том пацан без брака, не переросток, и вполне приличного качества.
На что потенциальная покупательница сказала, что у вас щенок мягко говоря гамно, страшный, зашуганный, дебильный. И вообще мне предлагают крутого годовалого кобеля, кобби-типа, из крутого питомника за 20000 тенге! И я ещё думаю брать не брать!
Потом приходит письмо на электронку, что так уж и быть возьмём вашего ущербного. Тысяч за 25-30...
Вот это что? Развод, или попытка обмануть человека в собачьем рынке и в собаках вообще абсолютно некомпетентного?
То есть безконечная рожалка! В первый раз сука родила 6 щенков, потом 4. Мерзко как-то на душе от сознания того, что такие заводчики-разводчики безнаказанно издеваются над несчастными собаками заставляя их безконечно рожать...
Последний раз редактировалось Доктор Хаус; 27.12.2011 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение