Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 00:59   #291
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

N@sty@,
Ответила в ЛС!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 02:54   #292
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Aggelos,боЗе мой!!! Какие пупсики!!!

Добавлено через 39 секунд
N@sty@,
на сколько я знаю в среднем по России девочки 50-60 тыс. руб

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 12.12.2011 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 11:58   #293
Завсегдатай

Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
боЗе мой!!! Какие пупсики!!!
Спасибки!

Цитата:
на сколько я знаю в среднем по России девочки 50-60 тыс. руб
Это московские цены (могут быть и выше). У нас в Сибири на порядок дешевле.
Старый 12.12.2011, 12:24   #294
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 51
N@sty@ на верном пути

ЮлияBarbie, а в казахстане не знаете сколько?
Старый 12.12.2011, 21:10   #295
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от N@sty@ Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, а в казахстане не знаете сколько?
Вроде бы мальчики порядка 1000$(30000руб-150000тг),девочки дороже
Но всё зависит в первую очередь от качества щенка

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Это московские цены (могут быть и выше). У нас в Сибири на порядок дешевле.
Ну и ближайщих городов Москвы

Добавлено через 3 минуты
N@sty@,А вообще привозное не всегда лучшее, у нас в Казахстане можно купить ОЧЕНЬ хороших собак. Просто порода эта пока ещё у нас не развита. Знаю в Актау есть не плохие папики,ну и у меня девочка хорошая Я её считайте,что с Москвы привезла
P.S как лень моя уйдёт,обязательно её тут покажу

Добавлено через 4 минуты
Aggelos,а детки от Пилюхи? У Вас и девочки есть? А почему не знакомите? Я думала только Пилюха)

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 12.12.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2011, 22:49   #296
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

В Усть -Каменогорске есть на продажу мальчик папильончик. Возраст 7 мес. Желающие - нишите. Цена не высокая для такого уровня собаки.
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 00:09   #297
Завсегдатай

Цитата:
Но всё зависит в первую очередь от качества щенка
Ну, спорный вопрос конечно! Качество щенков в регионах может быть не хуже качества в Москве, а цены очень разняться. Да и в одном регионе цены могут "плясать" - и это зависит не от качества скорей, а от умения продавать)))

Цитата:
а детки от Пилюхи? У Вас и девочки есть? А почему не знакомите? Я думала только Пилюха)
Не-а! Пилюха ещё не стал папой)

Папа малышей - Willow vom Schwabenhof

Мама - Антуанетта Виктория из Чёрной Дружины

Родословная детей

Виллоша

Викуся

Добавлено через 1 минуту
И немного новых фоточек. Расколбас перед сном)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
В Усть -Каменогорске есть на продажу мальчик папильончик. Возраст 7 мес. Желающие - нишите. Цена не высокая для такого уровня собаки.
Покажите уже мальчёнку! Удачи малышу и самых-самых мам-пап!

Последний раз редактировалось Aggelos; 13.12.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2011, 09:53   #298
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

И в Темиртау есть сейчас щенки. Правда заводчица очень далека от компьютера, поэтому вряд ли сможет ответить в ветке. А телефончик могу подсказать
+7 702 201 50 60 Татьяна

Добавлено через 10 минут

а это родственники малышей из Темиртау

Последний раз редактировалось DALIDA; 21.12.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:08   #299
В доску свой

Цитата:
Ну, спорный вопрос конечно! Качество щенков в регионах может быть не хуже качества в Москве, а цены очень разняться. Да и в одном регионе цены могут "плясать" - и это зависит не от качества скорей, а от умения продавать)))
Я это и имею в виду Что не всё самое лучшее за рубежом...тут поговорка "везде хорошо,где нас нет" не подходит, хорошие собаки есть везде, нужно только поискать. Но и ХОРОШАЯ собака везде стоит одинаково Я даже по чихам сужу, хороший щенок что в одном из самых топовых питомников России, что у нас будет стоить ОДИНАКОВО!!!Большой + купить у себя на родине, сэкономишь на доставке хорошую сумму, у нас есть все те же крови, наши Заводчики(с большой буквы) стараются на благо породы, поголовье у нас замечательное. Вот только в папийонах пока особо не чем гордиться их у нас единицы Я горжусь своей девочкой, думаю я внесла хороший вклад в развитие породы в Казахстане
Но и новые крови нужны, сейчас как ни крути нужен "импорт", и по больше бы, да получше, качественнее

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сладкие детки, особенно влюбилась в это чудо
ТТТ на них

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Aggelos, Папа малышей - Willow vom Schwabenhof
Потрясающий папочка!!! Нам всего 11мес,а я уже потенциального жЁниха присматриваю Сейчас конечно я остановилась на Уняши ...подкупает что его в России то мало с кем вяжут, а тут нам такие крови заполучить можно Но боюсь что пока мы вырастим, он в то время как раз будет уже в Германии и вот теперь нужен "запасной" вариант, если что я к Вам могу обратиться за советом?

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 21.12.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2011, 16:31   #300
Завсегдатай

Цитата:
Но и ХОРОШАЯ собака везде стоит одинаково Я даже по чихам сужу, хороший щенок что в одном из самых топовых питомников России, что у нас будет стоить ОДИНАКОВО!!!
В папийонах я такого не наблюдаю! Крупные питомники сосредоточены в области Москва-Питер. И цены там сильно отличаются от регионов. Хотя и на Урале и в Сибири можно найти качественного щенка с хорошими кровями.

Цитата:
Сейчас конечно я остановилась на Уняши ...подкупает что его в России то мало с кем вяжут, а тут нам такие крови заполучить можно Но боюсь что пока мы вырастим, он в то время как раз будет уже в Германии
Вообще Уняша наш российский парень! И в Германию он ездил осенью в рабочую командировку) И если поедет ещё, то всё равно обязательно вернётся. Его постоянный дом - это Пермь.
Уняху я очень люблю! Для меня это очень красивая и гармоничная собака. У него отличная психика, темперамент и он супер работоспособный пёс! Поэтому я долго ждала щенка от него и рада, что у меня живёт его сынок.
А вот Виллоу как раз гостит в России - его дом это питомник Schwabenhof в Германии. Вилли очень мне нравится, они с Уняшей братья по маме - именно такой тип папийона для меня самый любимый.

Цитата:
если что я к Вам могу обратиться за советом?
Конечно, обращайтесь! Я себя НЕ считаю специалистом, но если смогу вам помочь, буду рада.

Цитата:
Сладкие детки, особенно влюбилась в это чудо
Спасибо! Это девочка наша единственная!
Ответ

Закладки