Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 00:34   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
*helen* на верном пути
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Наш папа:
Artyomov Neil

CDomalex Очень приятно познакомится в темке, тем более, что моя девочка Гордость Моя Анука Из Царской Долины (дома Дебора) родня вам по линии отца Neilа,
только вот незадача... на фото подписаном вами как Artyomov Neil не Neil , а его родной брат ARTYOMOV NEVAN (см. стр. 536 форума), хозяин его так подписал на фото выставленное на хаски форуме ещё в 2010 году
http://husky.forum.ru/index.php/topic,906.540.html . Я спициально ездила к хозяину чтобы сфотать Neilа,
Вот это наш папа Artyomov Neil

Добавлено через 6 минут
Что-то радикал не грузит, завтра вышлю ещё фото.

Последний раз редактировалось *helen*; 21.12.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
*helen* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 08:00   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
CDomalex имеет грандиозное обаяниеCDomalex имеет грандиозное обаяниеCDomalex имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Сибирский хаски

*helen* а мне всё равно кажется что наш Ронька похож больше на первого, получается ARTYOMOV NEVAN-а...)))) Прям маленькая копия что-ли....))) Ждём фотографий нашей сестрички))))
приятно было познакомиться))))

Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от *helen* Посмотреть сообщение
Наш папа:
Artyomov Neil

CDomalex Очень приятно познакомится в темке, тем более, что моя девочка Гордость Моя Анука Из Царской Долины (дома Дебора) родня вам по линии отца Neilа,
только вот незадача... на фото подписаном вами как Artyomov Neil не Neil , а его родной брат ARTYOMOV NEVAN (см. стр. 536 форума), хозяин его так подписал на фото выставленное на хаски форуме ещё в 2010 году
http://husky.forum.ru/index.php/topic,906.540.html . Я спициально ездила к хозяину чтобы сфотать Neilа,
Вот это наш папа Artyomov Neil

Добавлено через 6 минут
Что-то радикал не грузит, завтра вышлю ещё фото.
Спасибо за информацию!!! Тогда всё сходится, я даже когда увидел фото сразу не въехал, практически перепутал... У меня складывалось мнение что он только цветом в папу пошёл а остальное мамино, а оказывается вон оно как , тогда сходство на лицо

Предыдущее сообщение написано не мной лично, приношу свои извинения...

Последний раз редактировалось CDomalex; 21.12.2011 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
CDomalex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски