Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 09:49   #621
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Да,это зависть конечно,не надо на таких людей внимание обращать)))
Старый 17.12.2011, 15:49   #622
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

Ирина Петровна, и не говорите гуманисты фиговы.
Кассандра, я просто переживаю за здоровье своих деток, а так мне глубоко плевать на их мнения, нет старость я уважаю. просто мы лично их не как не задели даже не облаяли.

а у меня еще история есть:
мой сосед с права очень любопытный,, а по скольку забор очень высокий ему ни чего не удается увидеть. так вот он нашол дырочку в заборе и регулярно проводит осмотр нашей территории. мои собы терпели около месяца, ну и терпение кончалось, и они стали облаявать его как только он к этой щелке подходит. так он участкогого вызвал мол мои собы на него лаят. мы щель заделали участковому объяснили он поржал и ушол. а через день сосед новую щельь проковырял и блюдит))) вот такой у нас бдительный сосед.
Старый 17.12.2011, 15:55   #623
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Ирина Петровна, Людям не угодишь. У меня таких ситуаций было не мало.Я овчарушке своей корм мешками брала 7 лет назад мне в магазине тоже самое говорили.И мясо я тоже собаке много брала и не какое нибудь г... Стою выбираю с большой коробке мясо складываю в пакет,подходит старуха смотрит я почти все забрала,она у продавщице спращивает есть ли еще? и почему я все мясо забрала подорожало что ли? или с мясом проблемы? Она ей ответила мол нет девушка собаке.Так та как только это услышала чуть не выхватила мой пакет,мол я который день себе немогу купить нету,а тут ты своей собаке и матами на меня!!!!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 17:10   #624
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

по этим историям уже анекдоты можно придумывать)
Старый 17.12.2011, 18:44   #625
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Ага, меня сосед ненавидит за то, что я корм мешками по 15 кг беру, да еще мне доставку к подъезду делают. Каждый раз язвит по этому поводу. Угостить его, что ли? Отсыпать и отнести попробовать, может, успокоится?
Старый 17.12.2011, 19:02   #626
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Ага, меня сосед ненавидит за то, что я корм мешками по 15 кг беру, да еще мне доставку к подъезду делают. Каждый раз язвит по этому поводу. Угостить его, что ли? Отсыпать и отнести попробовать, может, успокоится?
,дайте ему попробывать)))Может правда успокоится! Рассмешили
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 19:17   #627
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Yunna,
Арни-Победитель,
Ирина Петровна, с этими историями и смех и грех...иногда слушаешь и думаешь "я что с вашего карману беру эти деньги"...иной раз даже стоя в супермаркете, с полной корзиной начинаешь себя неловко чувствовать когда рядом стоит пенсионер..
А с высказываниями я уже смерилась..да в принципе в нашу сторону больше ничего никто не говорит как собику стало больше года=)
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 19:44   #628
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 55
*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении

Знаете, еще пенсионеры-пенсионерам рознь. Иногда ругаются "такая-сякая кормишь живность, людям жрать нечего!", а иногда стоят считают копеечки свои, и смотришь в корзинку она себе взяла и кошку-собаку свою не обделила и все грамульками. Это знаете как: почему мы думаем что склочная - сплетница девушка в старости будет доброй старушкой? Или мужик ненавидящий и пинающий живность с детства, в старости будет благообразным дедушкой? С возрастом все характерные качества усугубляются, не ждите от таких чего то сверхестественного.Или это мое человеколюбие?- (я пытаюсь найти причину поступкам людей....) Хотя лично у меня очень склочкая бабушка, с которой никуда ходить нельзя, чуть удар не получила когда мы завели нашего предыдущего шпица Ириску, а сейчас Тотони (в жизни не скажу ей за сколько купила) кормит (при приезде ко мне) только свежей говядиной и лучшие кусочки дает, казус, затык вооще не знаю как назвать)))))

Последний раз редактировалось *Ириска*; 17.12.2011 в 19:49.
*Ириска* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 23:17   #629
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 64
Речная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величество

Прочитала почти всю темку)))) Вспоминаю себя на выставке - и смех и грех)))) Тоже немало обозвала собачек! Теперь хоть получше разбираюсь)))) Простите меня, господа собаководы=)))
Самое интересное - таксу узнают все! Причем ооооочень часто называют сосиской, лимузином и т.д. Вот честное слово - покусала бы! Я же их обезьянками и барашками не называю? Хотя порой очень хочется! А как похоже то)))
П.С. Скоро нас весь город знать будет) ТАКАЯ РЕДКОСТЬ - СОБАКА В ВЯЗАННОМ КОМБИНЕЗОНЕ!!!!!!!!!!
Старый 17.12.2011, 23:27   #630
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Pani на верном пути

Я бы ни за что не поверила, что есть на свете люди, которые не знают немецкую овчарку. В теме есть такие случаи. Я вот тоже столкнулась с таким фактом, что мою девочку не признают за НО, кто-то спрашивает, что за порода, а кто-то принимает нас за ВЕО. Был случай, иду с собой, позади идут два парня и слышу, говорят м\у собой, что это ВЕО, только маленькая и что то в этом роде, уже не помню. Затем ровняются с нами и спрашивают - "Это восточно-европейская"? Я им в ответ "Нет, это немецкая овчарка", они так удивленно, и как то даже обиженно, что мы не ВЕО
Pani вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки