|
|
17.12.2011, 09:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"
Да,это зависть конечно,не надо на таких людей внимание обращать)))
|
17.12.2011, 15:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ирина Петровна, и не говорите гуманисты фиговы.
Кассандра, я просто переживаю за здоровье своих деток, а так мне глубоко плевать на их мнения, нет старость я уважаю. просто мы лично их не как не задели даже не облаяли.
а у меня еще история есть:
мой сосед с права очень любопытный,, а по скольку забор очень высокий ему ни чего не удается увидеть. так вот он нашол дырочку в заборе и регулярно проводит осмотр нашей территории. мои собы терпели около месяца, ну и терпение кончалось, и они стали облаявать его как только он к этой щелке подходит. так он участкогого вызвал мол мои собы на него лаят. мы щель заделали участковому объяснили он поржал и ушол. а через день сосед новую щельь проковырял и блюдит))) вот такой у нас бдительный сосед.
|
17.12.2011, 15:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Ирина Петровна, Людям не угодишь. У меня таких ситуаций было не мало.Я овчарушке своей корм мешками брала 7 лет назад мне в магазине тоже самое говорили.И мясо я тоже собаке много брала и не какое нибудь г... Стою выбираю с большой коробке мясо складываю в пакет,подходит старуха смотрит я почти все забрала,она у продавщице спращивает есть ли еще? и почему я все мясо забрала подорожало что ли? или с мясом проблемы? Она ей ответила мол нет девушка собаке.Так та как только это услышала чуть не выхватила мой пакет,мол я который день себе немогу купить нету,а тут ты своей собаке и матами на меня!!!!
|
|
|
17.12.2011, 17:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 150
|
по этим историям уже анекдоты можно придумывать)
17.12.2011, 18:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Ага, меня сосед ненавидит за то, что я корм мешками по 15 кг беру, да еще мне доставку к подъезду делают. Каждый раз язвит по этому поводу. Угостить его, что ли? Отсыпать и отнести попробовать, может, успокоится?
|
17.12.2011, 19:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Ага, меня сосед ненавидит за то, что я корм мешками по 15 кг беру, да еще мне доставку к подъезду делают. Каждый раз язвит по этому поводу. Угостить его, что ли? Отсыпать и отнести попробовать, может, успокоится? 
|
 ,дайте ему попробывать)))Может правда успокоится!  Рассмешили
|
|
|
17.12.2011, 19:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Yunna,
Арни-Победитель,
Ирина Петровна, с этими историями и смех и грех...иногда слушаешь и думаешь "я что с вашего карману беру эти деньги"...иной раз даже стоя в супермаркете, с полной корзиной начинаешь себя неловко чувствовать когда рядом стоит пенсионер..
А с высказываниями я уже смерилась..да в принципе в нашу сторону больше ничего никто не говорит как собику стало больше года=)
|
|
|
17.12.2011, 19:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Знаете, еще пенсионеры-пенсионерам рознь. Иногда ругаются "такая-сякая кормишь живность, людям жрать нечего!", а иногда стоят считают копеечки свои, и смотришь в корзинку она себе взяла и кошку-собаку свою не обделила и все грамульками  . Это знаете как: почему мы думаем что склочная - сплетница девушка в старости будет доброй старушкой? Или мужик ненавидящий и пинающий живность с детства, в старости будет благообразным дедушкой? С возрастом все характерные качества усугубляются, не ждите от таких чего то сверхестественного.Или это мое человеколюбие?- (я пытаюсь найти причину поступкам людей....) Хотя лично у меня очень склочкая бабушка, с которой никуда ходить нельзя, чуть удар не получила когда мы завели нашего предыдущего шпица Ириску, а сейчас Тотони (в жизни не скажу ей за сколько купила) кормит (при приезде ко мне) только свежей говядиной и лучшие кусочки дает, казус, затык вооще не знаю как назвать)))))
Последний раз редактировалось *Ириска*; 17.12.2011 в 19:49.
|
|
|
17.12.2011, 23:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Прочитала почти всю темку)))) Вспоминаю себя на выставке - и смех и грех)))) Тоже немало обозвала собачек! Теперь хоть получше разбираюсь)))) Простите меня, господа собаководы=)))
Самое интересное - таксу узнают все! Причем ооооочень часто называют сосиской, лимузином и т.д. Вот честное слово - покусала бы! Я же их обезьянками и барашками не называю? Хотя порой очень хочется! А как похоже то)))
П.С. Скоро нас весь город знать будет) ТАКАЯ РЕДКОСТЬ - СОБАКА В ВЯЗАННОМ КОМБИНЕЗОНЕ!!!!!!!!!!
|
|
17.12.2011, 23:27
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Я бы ни за что не поверила, что есть на свете люди, которые не знают немецкую овчарку. В теме есть такие случаи. Я вот тоже столкнулась с таким фактом, что мою девочку не признают за НО, кто-то спрашивает, что за порода, а кто-то принимает нас за ВЕО. Был случай, иду с собой, позади идут два парня и слышу, говорят м\у собой, что это ВЕО, только маленькая и что то в этом роде, уже не помню. Затем ровняются с нами и спрашивают - "Это восточно-европейская"? Я им в ответ "Нет, это немецкая овчарка", они так удивленно, и как то даже обиженно, что мы не ВЕО
|
|
|