|
|
16.12.2011, 19:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
|
|
|
16.12.2011, 20:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Sweetlana,
Шахида, Очень красивые фото и такие счастливые на них собаки!
АСТЭРА, Светлана Николаевна Антонио у вас видимо большой романтик!Так задумчиво на свечи смотрит))
|
|
|
16.12.2011, 22:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Всем привет! Только начала приходить в чувство от прошедшего мероприятия! Светлана Николаевна, как вы и говорили мы автоматом прошли в бест. Впечатления у судей были неплохие о Зидашке. Сделали замечание за то,что сделала окантовку лапкам и за то, что якобы мы толстые и мало двигаемся, с чем совершенно не соглашусь. Зидашка у меня супер-подвижный, я с ним 3 раза в день гуляю (для наших морозов думаю этого достаточно). В бесте отдали предпочтение крупным собакам, акита, сенбернар, немцы,ну а мы взяли 4 место... Я была очень расстроена, но у нас еще все впереди! И очень хочется попасть под эксперта-породника. После Зидана выставляла Арнольда. Экспертам все понравилось, кроме зубиков. Количество не то и прикус не тот, вообщем пришлось открыть книгу стандартов и почитать. Только за мандаринку Арнольд согласился пробежаться со мной)))
Весь фотоотчет будет позже, очень устала.
И еще по поводу организации выставки. Я разочарована. На улице мороз и очень крепкий, и в зале так же, собаки пищали от холода, особенно голики. Ринга как такого не было, были лишь две беговые дорожки вперед и назад и все. Вообщем даже круг не сделаешь. Зрителям приходилось ютиться в одном углу, т.к. ринг, а иначе коридор, не вмещал всех и участников и зрителей. Туалет был один и то больше походил на морозильную камеру, потому долго там никто не задерживался))) Буфета тоже не было, но был столик с чем-то съедобным, с горячим чаем и всем тепленьким, что естественно быстро разошлось. Была так же услуга с фото и распечаткой, а так же сразу на месте делались календарики с вашим фото. Единственное, что мне очень понравилось, так это розеточки. Очень красивые)) Но нам не досталось... Приз у нас был в виде пакетика корма проплан и миски, в которой Зидаха будет купаться, вахахаха)) Наверное из-за усталости, мало вижу плюсов, описала вам только минусы. К завтрашнему дню отдохну и может вспомниться немного позитива с этого дня. В воскресеье буду в Павлодаре!!!
|
16.12.2011, 22:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
ну а мы взяли 4 место... Я была очень расстроена, но у нас еще все впереди!
|
Ну что вы!Это очень не плохо!!!Поздравляю!!
Поверте далеко не все вышедшие в бест собаки попадают в расстановку,а вы говорите)))Это все таки предпочтение судей.
МОЛОДЦЫ!!
|
|
|
17.12.2011, 13:11
|
|
В доску свой
|
Восточный Цветок,спасибо, сегодня я в более позитивном настроении и понимаю,что и 4 место тоже неплохо, т.к. конкуренты у нас были достойные))
|
17.12.2011, 16:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Шахида,
Sweetlana, Нууу наконец то в Алматы пришла зима!!! Красотишшаа,кругом снег!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Вчера внезапно погас свет .. и мы долго сидели в кормешной тьме.. решила рискнуть и сделать снимки при свечах , получилось довольно романтично..
|
Романтично!!!! А Артуро лицом ,очень на Ванессу похож!! Такой взгляд ....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gayka182
что и 4 место тоже неплохо, т.к. конкуренты у нас были достойные))
|
Гы...  Конечно не плохо!!!! Поздравляю !!!   
Последний раз редактировалось Шери; 17.12.2011 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.12.2011, 22:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
сегодня я в более позитивном настроении и понимаю,что и 4 место тоже неплохо, т.к. конкуренты у нас были достойные))
|
Дианочка.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!как многое зависит от организаторов.. и не каждому это дано - уметь делать праздник. Я горжусь своим городом и клубами "Лидер" "Кинополь"
всегда ,сытно, тепло ,уютно, чисто и всегда с полной заботой и о нас и о наших питомцах. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Антонио у вас видимо большой романтик!Так задумчиво на свечи смотрит))
|
Оксана этот мальчик с необыкновенно изумительным характером.. терпеливый , умный,внимательный, как легко с ним заниматься грумингом..стоит как вкопанный..ни чего не боится ,ни воды ни фена( он у меня так жужжит как ТУ- 154 на взлетной полосе)У нас страдает Хендлинг.. не где тренироваться..
Цитата:
Сообщение от Шери
Романтично!!!! А Артуро лицом ,очень на Ванессу похож!! Такой взгляд ....
|
[
Да он копия Ванесса только моська в три раза шире.. и компактней..

АЙСИНГИОРО ВАНЕССА МЕЙ( февраль 2010 года)
и сынок АРТУРО

это они одного возраста ( по 7 мес)
|
|
|
18.12.2011, 00:45
|
|
В доску свой
|
АСТЭРА, какие же у вас красивые собаки! А Ванессочку я присмотрела еще когда впервые попала на веточку пеков. Милледи и Ванесса меня покорили!
И конечно спасибо огромное за поддержку и поздравления! Мы с Зиданом уже боеготовимся на Караганду и принимаем приглашение. Дай Бог чтобы все получилось, а то с этими ЖД перевозками получается напряжно((
И немного фото с выставки, качество не очень, освещение было не айс, но брат постарался))
Зидан на старте

разминка перед рингом

На ринге. Очень горжусь тем, что научила своего нехочуху бегать на ринговке

Строгий осмотр

Бест бейбиков

ну и конечно награждение))

Следющим выставляла Арнольда. Готовность номер 1

Очень жаль,что брат не успел поймать момент, когда Арнольд подня хвостик и пробежался немного)) На этом кадре запас мандариновых долек иссяк)) и пошел в ход его любимый мишка

но и он не помог))

и на последок голливудская улыбка от Арнольда
|
18.12.2011, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
gayka182, ты умничка! И коменты которые тебе дали на выставке, они по меньшей мере безграмотны, поэтому ты не дрейфь! И 4 место в бесте! УРА! УРА! УРА! я как заводчик просто ну очень довольна!!!!! Спасибо тебе за твое упорство, поцелуй от меня Зиданчика, я им горжусь!!!!
|
|
|
18.12.2011, 13:07
|
|
В доску свой
|
Шахида, спасибо большое! я его уже раз 500 разцеловала! и еще раз поцелую, спасибо за такого сынку! 
А на счет комментов "спецов", я тоже считаю верхом безграмотности и неприличия! Вся наша команда с этим согласна!
|