Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 19:43   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya Посмотреть сообщение
Ваши оппоненты пишут, что суд теперь разбирается в документах РДОО и РОО.
Лиза Островская, в этих документах СУД ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОБРАЛСЯ еще 10 декабря 2010 года, вынося Решение об отказе в удовлетворении иска Ли Л.П., данное Решение вступило в ЗАКОННУЮ СИЛУ 22 апреля 2011 года, пройдя апелляционную и кассационную инстанции.
Цитата:
принеся 6 декабря 2011 в суд документы перерегистрации РОО СКК из клуба Кинополь в 2008 году.
Глупости не пишите....)))
Вот Свидетельство о регистрации Карагандинского филиала РОО СКК "Кинололь", дата регистрации 1999 год, головная организация РОО "Союз Кинологов Казахстана", КТО-КОГО СОЗДАЛ предельно ясно

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ваши оппоненты пишут, что суд теперь разбирается в документах РДОО и РОО
Мне думается суд "разбирается" несколько в ином.....
А вот то, что мое появление в данном заседании было неожиданным и поломало все планы господина полковника - это ФАКТ.
А в целом, все сюрпризы впереди.
Да, Лиза Островская, мы все ОЧЕНЬ ЖДЕМ аудиозапись заседания, 6.12.11,
помнится ваши друзья очень веселились, утверждая, что я во всем "запуталась" и "лопотала" невнятное........
Где запись то?
Может вы разместите?
Вместе послушаем, может кто развлечется в выходные дни ))))))))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
И Ваше ёрничество по поводу того, что кто-то там щупает почву, совершенно неуместно.
Это не ерничество, это так и есть. И это все понимают, и вы в том числе))))))
Цитата:
Я посещаю все выствки СКК и мне совсем не хочется, чтобы однажды моих собак признали дворняжками,
...........значит судьба ваша такая...........
в прочем, думаю в этой ситуации, вам легко выдадут любые доки ваши друзья, опыт они имеют)))))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
когда решение суда от 16 апреля 2007 года еще не было опротестовано, все документы и родословные СКК считются недействительными.
Это откуда следует? Разрешите узнать........)))
p/s. Вопрос в "тему":
Документы, в том числе "родословные" которые, заверяет поддельной печатью СКК мошенник Экк и подписывает мошенница Ушакова, являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ? На этих "документах" написано СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА, рядом с лого ФЦИ стоит НЕ лого СКК.........

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
а значит, повторяю, все документы, имевшие место быть оформленными в этот период, недействительны.

Недействительны на период от 13 октября 10 г,когда ФЦИ приостановила деятельность Казахстана и по начало июля 11г(точное число не помню)... были!
Эльфийка, вы не правы!
И в этот период ВСЕ ДОКУМЕНТЫ выданные СКК - действительны.
Мы выполнили требование ФЦИ:
- СКК НЕ ВЫДАВАЛ ЭКСПОРТНЫХ РОДОСЛОВНЫХ в период с 14.10.2010 по 7.07.11 года,
- СКК не проводил МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОК, соответственно НЕ ПРИСУЖДАЛИСЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТИТУЛЫ.
Внутренние родословные и национальные выставки - выли и в тот период ЛЕГАЛЬНЫМИ.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Причём тут 2007 год? Организацию ни кто тогда не ликвидировал.Работу не приостанавлявали.С ФЦИ тогда тоже работали.
А вот здесь - вы правы на ВСЕ 100%.
Организацию - НЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ,
Деятельность - НЕ ПРИОСТАНАВЛИВАЛИ.

Последний раз редактировалось vista; 16.12.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки