|
15.12.2011, 19:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: мой пес - подросток
не знаю...я это "подростковое" принимаю как есть,особо не паримся,главное чтоб на шею не сел! действительно,говорят же, к году начинают свои права качать..
моему сейчас одиннадцать месяцев,кобель, свое играет, конечно пошло поехало-девочки, разборки с другими кобелями(чаще всего его задевают), но он получает за это...получает выговор-на поводок, пока не успокоится или вообще просто на поводке гуляет если к девочкам не равнодушен...
тоже хитрый стал) один раз рядом знакомая течная девочка прошлась, ну я его держала пока не уйдет подальше,..прошло минут 5-7 наверн..уже вроде забыл,отвлек меня, а потом кааак рванул в ту сторону за ней...а там машины,я думала на зов отреагирует- не так то было,пришлось в припрыжку за ним..слава богу обошлось, поймала, наругала,теперь на счет девочек настороженно...
а так мне с собакой повезло-спокойный, даже палочки у других не отбирает, интеллигент так сказать)
а с кобелями мне кажется все равно хоть какая-то дрессировка необходима..
хотя не знаю, мне кажется с маленькими собами как-то меньше проблем, только что метят иногда...))
Добавлено через 4 минуты
а насчет того, что когда зовешь не подходит..
у нас тоже такое было,главное когда грубо и злым голосом кричишь- вообше не подходит,а теперь и я хитрю, ласково зову, он бежит радостный)
Последний раз редактировалось Диана_М; 15.12.2011 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|