|
13.12.2011, 10:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Почему некоторые форумчане такие злые?
$hReK, Да ладно))) не верю)))
Добавлено через 34 минуты
Арни-Победитель, Да, неправильно сформулировала вопрос))) И в этой теме, и в теме про вязку....
И возвращаясь к этой запретной теме скажу - решила её открыть, потому что моя красавица подходит к тому возрасту, когда её нужно стерелизовать. Так как я прочитала (да и ветеринар об этом говорил) что если органы не используются, то это может привести к раку или к другим болезням. Но! На выставке мы еще не были и оценку свою не знаем) а к разведению я хочу подойти со всей ответственностью.
И да, учение очень тернистый путь) Теперь внимания не буду обаращать.
И я в теме про вязку не хотела услышать лесть... Хотелось бы прочитать ответы заводчиков, кто давно и серьезно этим занимается. И СПОКОЙНОЕ пояснение, что собака должна представлять племенную ценность (это я сейчас такие умные слова знаю))), только потом заниматься разведением)
И это не было целью....Да и сейчас не цель)
Последний раз редактировалось Речная Нимфа; 13.12.2011 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.12.2011, 17:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 151
|
Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа
. Так как я прочитала (да и ветеринар об этом говорил) что если органы не используются, то это может привести к раку или к другим болезням.
|
Могу Вас "обрадовать", рожают, не рожают, но большинство породных собак погибают от онкологии. Потому что породные. Любая порода - это выведенное животное, искуственно созданное человеком. Поэтому имунная система несовершенна.. Среди дворняг онкология встречается намноооого реже..
Цитата:
|
что собака должна представлять племенную ценность (это я сейчас такие умные слова знаю))), только потом заниматься разведением)
|
Эх,если бы все наши заводчики разводили только тех собак, которые имеют племенную ценность..
14.12.2011, 08:17
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 228
|
Речная Нимфа, сходите на выставку, пообщайтесь с породниками и тогда удостоверитесь, нужно Вашей собаке идти в племразведение или нет.
Все просто на самом деле
$hReK, Пушистик, - спасибо! Улыбнуло, так улыбнуло))))))))))))))))))
|
|
|
|