Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 21:10   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от N@sty@ Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, а в казахстане не знаете сколько?
Вроде бы мальчики порядка 1000$(30000руб-150000тг),девочки дороже
Но всё зависит в первую очередь от качества щенка

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Это московские цены (могут быть и выше). У нас в Сибири на порядок дешевле.
Ну и ближайщих городов Москвы

Добавлено через 3 минуты
N@sty@,А вообще привозное не всегда лучшее, у нас в Казахстане можно купить ОЧЕНЬ хороших собак. Просто порода эта пока ещё у нас не развита. Знаю в Актау есть не плохие папики,ну и у меня девочка хорошая Я её считайте,что с Москвы привезла
P.S как лень моя уйдёт,обязательно её тут покажу

Добавлено через 4 минуты
Aggelos,а детки от Пилюхи? У Вас и девочки есть? А почему не знакомите? Я думала только Пилюха)

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 12.12.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 00:09   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Но всё зависит в первую очередь от качества щенка
Ну, спорный вопрос конечно! Качество щенков в регионах может быть не хуже качества в Москве, а цены очень разняться. Да и в одном регионе цены могут "плясать" - и это зависит не от качества скорей, а от умения продавать)))

Цитата:
а детки от Пилюхи? У Вас и девочки есть? А почему не знакомите? Я думала только Пилюха)
Не-а! Пилюха ещё не стал папой)

Папа малышей - Willow vom Schwabenhof

Мама - Антуанетта Виктория из Чёрной Дружины

Родословная детей

Виллоша

Викуся

Добавлено через 1 минуту
И немного новых фоточек. Расколбас перед сном)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
В Усть -Каменогорске есть на продажу мальчик папильончик. Возраст 7 мес. Желающие - нишите. Цена не высокая для такого уровня собаки.
Покажите уже мальчёнку! Удачи малышу и самых-самых мам-пап!

Последний раз редактировалось Aggelos; 13.12.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:08   #3
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Ну, спорный вопрос конечно! Качество щенков в регионах может быть не хуже качества в Москве, а цены очень разняться. Да и в одном регионе цены могут "плясать" - и это зависит не от качества скорей, а от умения продавать)))
Я это и имею в виду Что не всё самое лучшее за рубежом...тут поговорка "везде хорошо,где нас нет" не подходит, хорошие собаки есть везде, нужно только поискать. Но и ХОРОШАЯ собака везде стоит одинаково Я даже по чихам сужу, хороший щенок что в одном из самых топовых питомников России, что у нас будет стоить ОДИНАКОВО!!!Большой + купить у себя на родине, сэкономишь на доставке хорошую сумму, у нас есть все те же крови, наши Заводчики(с большой буквы) стараются на благо породы, поголовье у нас замечательное. Вот только в папийонах пока особо не чем гордиться их у нас единицы Я горжусь своей девочкой, думаю я внесла хороший вклад в развитие породы в Казахстане
Но и новые крови нужны, сейчас как ни крути нужен "импорт", и по больше бы, да получше, качественнее

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сладкие детки, особенно влюбилась в это чудо
ТТТ на них

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Aggelos, Папа малышей - Willow vom Schwabenhof
Потрясающий папочка!!! Нам всего 11мес,а я уже потенциального жЁниха присматриваю Сейчас конечно я остановилась на Уняши ...подкупает что его в России то мало с кем вяжут, а тут нам такие крови заполучить можно Но боюсь что пока мы вырастим, он в то время как раз будет уже в Германии и вот теперь нужен "запасной" вариант, если что я к Вам могу обратиться за советом?

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 21.12.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2011, 16:31   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Но и ХОРОШАЯ собака везде стоит одинаково Я даже по чихам сужу, хороший щенок что в одном из самых топовых питомников России, что у нас будет стоить ОДИНАКОВО!!!
В папийонах я такого не наблюдаю! Крупные питомники сосредоточены в области Москва-Питер. И цены там сильно отличаются от регионов. Хотя и на Урале и в Сибири можно найти качественного щенка с хорошими кровями.

Цитата:
Сейчас конечно я остановилась на Уняши ...подкупает что его в России то мало с кем вяжут, а тут нам такие крови заполучить можно Но боюсь что пока мы вырастим, он в то время как раз будет уже в Германии
Вообще Уняша наш российский парень! И в Германию он ездил осенью в рабочую командировку) И если поедет ещё, то всё равно обязательно вернётся. Его постоянный дом - это Пермь.
Уняху я очень люблю! Для меня это очень красивая и гармоничная собака. У него отличная психика, темперамент и он супер работоспособный пёс! Поэтому я долго ждала щенка от него и рада, что у меня живёт его сынок.
А вот Виллоу как раз гостит в России - его дом это питомник Schwabenhof в Германии. Вилли очень мне нравится, они с Уняшей братья по маме - именно такой тип папийона для меня самый любимый.

Цитата:
если что я к Вам могу обратиться за советом?
Конечно, обращайтесь! Я себя НЕ считаю специалистом, но если смогу вам помочь, буду рада.

Цитата:
Сладкие детки, особенно влюбилась в это чудо
Спасибо! Это девочка наша единственная!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:41   #5
В доску свой

Цитата:
В папийонах я такого не наблюдаю! Крупные питомники сосредоточены в области Москва-Питер. И цены там сильно отличаются от регионов. Хотя и на Урале и в Сибири можно найти качественного щенка с хорошими кровями.
А мне кажется так в любой породе. Если крови хорошие, собака шикарная, то хоть в Африке-она везде будет стоить дорого

Цитата:
Вообще Уняша наш российский парень! И в Германию он ездил осенью в рабочую командировку) И если поедет ещё, то всё равно обязательно вернётся. Его постоянный дом - это Пермь.
Уняху я очень люблю! Для меня это очень красивая и гармоничная собака. У него отличная психика, темперамент и он супер работоспособный пёс! Поэтому я долго ждала щенка от него и рада, что у меня живёт его сынок.
А вот Виллоу как раз гостит в России - его дом это питомник Schwabenhof в Германии. Вилли очень мне нравится, они с Уняшей братья по маме - именно такой тип папийона для меня самый любимый.
Я знаю,что Унас живёт в России,но куплен в Германии,и нет-нет там "гостит". Я тоже в восторге от него Я уже разговаривала с хозяйкой, она согласна им повязать мою Пати
...для меня ну прям честь, повязаться с ним...на сколько знаю в России вяжут им на сторону единицы

Цитата:
Конечно, обращайтесь! Я себя НЕ считаю специалистом, но если смогу вам помочь, буду рада.
Ну уж побольше опыта,чем у меня

Цитата:
Спасибо! Это девочка наша единственная!
Вот так бы и зацеловала её в это сладкое пузичко
Старый 22.12.2011, 02:15   #6
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 55
vabank2001 на пути к знаменитости

Цитата:
Сейчас конечно я остановилась на Уняши ...подкупает что его в России то мало с кем вяжут, а тут нам такие крови заполучить можно
Унос активно вяжется.Не только в России,но и в станах ближнего зарубежья.В Казахстане у него была невеста.

Последний раз редактировалось vabank2001; 22.12.2011 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
vabank2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 02:39   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от vabank2001 Посмотреть сообщение
Унос активно вяжется.Не только в России,но и в станах ближнего зарубежья.В Казахстане у него была невеста.
Мне так и ответили
Старый 22.12.2011, 18:55   #8
В доску свой

Цитата:
Унос активно вяжется.Не только в России***
На сколько я знаю "Унас сейчас редко вяжется в России, отказывают почти всем***"
Цитата:
,но и в станах ближнего зарубежья.В Казахстане у него была невеста.
А вот то что в Казахстане есть от него щенки,этого я не знала...и это многое меняет
Старый 23.12.2011, 02:32   #9
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 55
vabank2001 на пути к знаменитости

Цитата:
А вот то что в Казахстане есть от него щенки,этого я не знала...и это многое меняет
Не знаю,были ли щенки,но невеста была.
vabank2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 02:40   #10
В доску свой

Цитата:
Не знаю,были ли щенки,но невеста была.
Унас потрясающий и шикарный мальчик
Надо его хозяйку пригласить на наш форум(я кинула ей ссылку) и она тут будет делисться его фото и фотками его деток,а мы будем любоваться и восхищаться
Ответ

Закладки